pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

ПЕЧЕНЬКИ ДЛЯ "ЦЕНТРА САХАРОВА"

Печенька_Иностранный агент

Когда-то я часто посещал группу протестно-деформированных личностей под названием "Свободные новости" вКонтакте. Понятно, что лозунг про "свободу" они полностью опровергают своей информационной политикой: у них только чернуха, и как можно поганее изложенная.

При этом критерием истины у протестно-деформированных выступает не доказательства, факты, аргумента, а собственно сама чернушность. Если что-то из обсуждения их материалов выглядело недостаточно мрачно, не вызывало сразу чувство надвигающейся общественно-политической катастрофы и социально-экономического коллапса, то автоматически считалось происками Кремля.

Смешно, но администраторы группы считают ругательством "ты работаешь на ФСБ". Что очень странно, ведь, наоборот, помогать своему, а не чужому, государству отстаивать его независимость - честь и обязанность нормального гражданина: "Поэтом можешь ты не быть, Но гражданином быть обязан".

Ладно, я отвлёкся. Суть в том, что администраторы этой группы (может, не все) имели какое-то отношение к "Сахаровскому центру". Точно не скажу, может, работали там, может, гранты получали, может, учились на каких-то семинарах свержению законной власти...
Вообще много подобных "правозащитников" сидит на зарплатах в этих фондах и занимается информационной войной против России:
- одни пишут только чернуху и нагнетают катастрофические настроения;
- другие организуют протестные акции;
- третьи "правозащитят" хулиганов, воров и жуликов типа Навального;
... и т.д., и т.п.

Конечно, есть и "бесплатные долбо*бы", и искренне не понимающие смысл "ломать - не строить"... Да и тусовка, как ни крути, тоже важный фактор мотивации.

А многим пофигу, они просто пилят бабки, делают свой грантово-распильный бизнес.

И вот долгожданная новость "Сахаровский центр" внесён в реестр иностранных агентов.

Хомяк Оооо! А нас-то за шо?!!!

ПС (ПослеСловие)
Обратите внимание на любопытную деталь:
Карачаево-Черкесская республиканская молодежная общественная организация «Союз молодых политологов»
Видите, как называется организация?
Она не называется "Отделение Фонда Сороса в Карачаево-Черкессии" и, тем более, не называется "Деньги из США для выращивания из молодых политологов Карачаево-Черкессии прозападных политиков".

Они притворяются "своими", "гласом народа", "гражданским обществом России (молодыми юристами Карачаево-Черкессии, солдатскими матерями псковских десантников... - нужное подчеркнуть).

Поэтому разоблачение них крайне позорно - веры им не будет.
У 99% их аудитории появятся неудобные вопросы: "Зачем это надо?", "Кому выгодно?", "Почему?" и т.д.
И, значит, будет намного меньше протестно-деформированных личностей, готовых ломать своё же государство ради геополитических интересов другого.

Tags: животноводство, информационно-психологическая война, протестная деформация личности, система влияния
Subscribe

Posts from This Journal “система влияния” Tag

promo perehvat july 14, 2015 14:35 13
Buy for 10 tokens
Первая половина программы "Право голоса" так себе. С 27:00 и далее стало намного интереснее. Меня удивило выступление старого антисоветчика и диссидента Дмитрия Михеева - бывшего сотрудника Гудзоновского института, бывшего ведущего радио "Свобода" и бывшего советника…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments