pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

Categories:

ПРИКОЛЫ "ПОЛНОМОЧИЙ" КУЧМЫ

Кучма

Сайт РБК-Украина сообщает, что Администрация Президента Украины опубликовала документ о полномочиях бывшего Президента Украины в 1994-2005 гг. Леонида Кучмы (на фото) на участие в переговорах трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. Соответствующее распоряжение Президента Украины № 953/2014-рп от 8 июля 2014 г. появилось на сайте АПУ.

Вроде всё правильно, как и надо - полномочия для "минских переговоров" есть.
А давайте прочитаем, для переговоров с кем именно полномочия.
"Уполномочить Президента Украины в 1994-2005 годах Кучму Леонида Даниловича представлять Украину в Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях с участием представителя Украины, Специального представителя Действующего Председателя Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Хайди Тальявини и представителя Российской Федерации - Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Украине М. Ю. Зурабова", - говорится в документе.

Прочитаем ещё раз и попробуем найти полномочия для переговоров с ДНР и ЛНР. Пусть "самопровозглашёнными ДНР и ЛНР"? Пусть с "террористическими организациями ДНР и ЛНР"? Пусть с "быдлом и алкашнёй из ДНР и ЛНР"? Нет, нет таких полномочий?

Нет таких полномочий. Список сторон для переговоров чётко обозначен. ДНР и ЛНР там нет. А тогда какие могут быть претензии к Донецку и Луганску?

Tags: ДНР, Кучма, ЛНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Школа инновационного распила

    Лучшими мастерами по коррупции из известных мне являются американцы. Это в России коррупция — когда выводишь кривыми схемами 5% из…

  • НА ЧТО НАВАЛЬНЫЙ ПОТРАТИЛ ДОНАТЫ

    Любопытный изгиб логики наблюдается у известного борца против коррупции и воровства. С одной стороны, он за это вот ваше всё борется неистово, не…

  • ИМПОРТ РЕВОЛЮЦИИ В РОССИЮ

    «Импорт революции» — звучит довольно странно. Всё же революции, майданы, государственные перевороты — это не работы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments