pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

"УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ" НАШЕЙ ЭПОХИ (2)

В продолжение темы.
Шишкин

Националист Виталий Шишкин задержан правоохранительными органами по подозрению в совершении преступления по статье 282 УК РФ. Виталий Шишкин проживал в последнее время в Киеве и дистанционно организовывал протестное движение в России. Однако недавно подозреваемого задержали в Москве во время деловой встречи в одном из кафе.
— Шишкин выехал из России в прошлом году на Украину и участвовал в событиях на майдане. После этого он остался в Киеве и уже оттуда пытался организовать государственный переворот в России, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах. — Для этого он в социальных сетях организовал и модерировал группы под названием «Манежка-2», «Все вместе изменим Россию!», а также призывал граждан участвовать в массовых несогласованных акциях, призывающих к свержению государственной власти в России.
Так называемые «марши мира», призывающие к свержению действующей власти, должны были пройти в крупных российских городах — в Москве на Манежной площади, в Санкт-Петербурге на Марсовом поле, в Калуге, в Краснодаре, в Новосибирске и Нижнем Новгороде.
===========================================================

Интересно в связи с этим следующее: на какие средства эти якобы "народные" деятели живут? На что живут Навальный, Яшин, Касьянов, Немцов и прочие? Годами они живут в комфортных условиях, ездят на дорогих авто, отдыхают на заграничных курортах, ездят из страны в страну.

Ловкие ребята зарабатывают на красивых идеях, лозунгах для глупой толпы. Притворяются "выразителями воли народа", а в итоге всё сводят к банальному государственному перевороту. Майдан в Киеве - пример. Массовка может верить в любые красивые надежды, а результат всё равно в пользу больших дядек.

Вот и этот "националист" Виталий Шишкин - без всяких сомнений работал против своей страны. Ладно бы он был гуманист, который одинаково жалеет всех сирых и убогих, не различая кто за кого. Нееет. Это явный враг, чётко осознающий себя разрушителем государства, который занялся пробуждением ненависти и организацией соответствующих массовых акций через соц.сети.

И, кстати, на что живёт Шишкин - понятно. У него перед судебными приставами долги - больше 4 миллионов рублей.

Мошенники и уголовники нашли прибыльное занятие - служить зарубежным дядям. Глядишь, дяди из посольства крышевать станут - назовут политическим заключённым.

Навального же назвали, почему бы и Шишкина не назвать?
Общее дело делают.
Коллеги.


Tags: система влияния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Школа инновационного распила

    Лучшими мастерами по коррупции из известных мне являются американцы. Это в России коррупция — когда выводишь кривыми схемами 5% из…

  • НА ЧТО НАВАЛЬНЫЙ ПОТРАТИЛ ДОНАТЫ

    Любопытный изгиб логики наблюдается у известного борца против коррупции и воровства. С одной стороны, он за это вот ваше всё борется неистово, не…

  • ИМПОРТ РЕВОЛЮЦИИ В РОССИЮ

    «Импорт революции» — звучит довольно странно. Всё же революции, майданы, государственные перевороты — это не работы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments