pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

СЕМЁН СЕМЕНЧЕНКО - ГЕРОЙ ИЗ КРЫМА!

Семенченко

Долгое время по приказу олигархов-организаторов майдана Семён Семенченко удобрял поля Донбасса телами самых идейных майданщиков, нацистов и авантюристов. Так, по разным оценкам, Семёну удалось загнать в засады, котлы и прочие военные неприятности до 4-х составов своего батальона "Донбасс". Наблюдаем последовательность в работе по сливу слишком независимых и идейных боевиков майдана.

Давайте вспомним некоторые пикантные детали.


Сливая подчинённых, Семенченко всегда успешно сбегал перед самым разгромом. Так было и с первой засадой на батальон, когда находившиеся рядом ВСУ получили приказ не помогать "Донбассу" и ополчение почему-то об этом знало, спокойно добивая батальон. Так было и под Иловайском, где Семён "получил ранение" и вовремя смылся (впрочем, под Иловайск Порошенко загнал помимо "Донбасса" немало добровольческих батальонов). Точно так же всё произошло и под Дебальцево - незадолго до котла Семенченко опять "ранен" и отсиживается в тылу.

Правда, в последнее время Семенченко уже не так успешно утилизировал отработанный материал олигархического гос.переворота. Доверие бойцов к нему было утрачено. Закономерно, что настало время для добровольной отставки.

"19 февраля 2015 года Семен Семенченко подал рапорт об увольнении его с должности командира батальона НГУ "Донбасс". Совмещать должность народного депутата Украины и командира воинского подразделения оказалось крайне сложной задачей", - говорится в заявлении.

Я не удивлюсь, если он вскоре сбежит в какую-нибудь Чехию или Венгрию - подальше от гнева тех, кого ему приказали подставить под ополчение. Впрочем, с учётом доверчивости пост-майданной аудитории к различной ахинее (достаточно вспомнить невероятную популярность выдумок Елены Васильевой), Семенченко ещё не раз может выкрутиться и предстать перед нами героем. Ведь на Украине, как известно, именно такие "герои не вмирають".

В любом случае, Семён сделал большое дело. Этот рисковый парень из Крыма сделал для своей родины больше, чем если бы он честно находился на стороне ополчения. Утилизировать в землю Донбасса более 1000 идейных и хорошо подготовленных майданщиков и нацистов - дорогого стоит.
Низкий ему поклон от антимайдана!

ПС.

Кстати, Семён - просто один из самых раскрученных. Но есть масса других комбатов, которые также организовали конвейер по сливу отработанного ресурса олигархического гос.переворота. Они тоже честно (по-своему) трудятся. Правда, не так умело - их батальоны боятся лезть в настоящие серьёзные бои - отлично понимая, что их там быстро и легко сольют ополчению. Но понемногу тоже сливают.
Таким комбатам тоже огромное спасибо!
Tags: Семенченко, авантюра, герои
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment