pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

НАСИЛЬНО МИЛ БУДЕШЬ?



Кто террорист на Украине?

Ответ очевиден, причём его дают сами террористы. Но под олигархо-нацистской властью террор стал называться "патриотизмом". "Профессиональные крымские татары" присоединились к кровожадной мечте бандеровцев "наша власть должна быть страшной".

От продуктовой блокады люди ни в Крыму, ни на Донбассе особо не пострадали. Но Крыму сильно повредила энергетическая блокада. Удалось зверям дотянуться...

Они часто говорят в своё оправдание, что, мол, нельзя торговать с агрессором. Но бьют-то по простым людям. В отличие от Донбасса, в Крыму действительно российские войска. Поэтому Крым не трогают. "Херои" трусливо прячут рожи в масках и грабят проезжающие фуры.

Но мне вот что интересно: устроив блокаду Донбассу и Крыму, верят ли нацисты и террористы, что можно изнасиловать девушку - и вернуть её любовь?

Tags: Донбасс, Крым, Меджлис, Украина, бандеровцы, блокада, украинский нацизм
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • МЫ НАКАНУНЕ ГРАНДИОЗНОГО ШУХЕРА

    Французские парламентарии приехали в Крым с официальным визитом. На пресс-конференции один из упоротых свидомитов спросил, сколько платят за такую…

  • КТО ПОМНИТ - "САМИ СЕБЕ ПЕРЕКРЫЛИ"?

    На Северо-Крымском канале приостановили строительство дамбы - сообщает издание "Херсонцы". Вода из Северо-Крымского канала ранее…

  • КРЫМСКИЙ МОСТ - ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЕ ВИДЕО

    Планы по строительству Крымского моста обсуждали ещё при Януковиче. Вероятно, что уже в эти годы (2014-2016 и т.д.) начали бы строить. Но не…

  • НЕНАВИСТЬ К СВОЕЙ СЛАБОСТИ

    В отношении Крыма украинские националисты ненавидят свою собственную слабость. Крым упал в их руки, жадные до еврохалявы (вообще до любой…

  • ЧЕГО Я НАПРАСНО БОЯЛСЯ

    После возвращения Крыма, украденного украинцем Хрущёвым, многие ожидали разных потрясений: терактов, вторжения нацистов, массовых протестов…

  • КАК И ПОЧЕМУ ПЕРЕРОЖДАЮТСЯ В АГЕНТОВ ВЛИЯНИЯ?

    Невідомий співробітник київського главку СБУ на ім’я Олександр на вимогах анонімності передав західним журналістам копії матеріалів, які…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments