pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

Categories:

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ"

Свет наш.jpg

К ранее поставленному вопросу "Насильно мил будешь?"

Низовые активисты и нацики - могут быть тупыми бандеровцами. И думать, что любовь и уважение можно заслужить только через насилие, геноцид и блокаду. Но именно такая "геноцидная" тупость бандеровцев позволяет кое-кому использовать их, чтобы стремиться к прямо противоположному результату.
Технология "разделяй, стравливай и властвуй" реализуется эффективно благодаря упоротым. Англо-саксы стремятся разобщить единый народ, создав у украинцев образ врага из русских, и наоборот. С такой позиции блокада Крыма и Донбасса выглядят грамотными действиями.

Кроме того, "образ врага" - отличное средство по строительству нации. Фальшивые сказки про "подвиги" Бандеры, праздники в честь предателей и поражений - плохо сплачивают народ Украины. Зато гражданскую войну в условиях зачистки СМИ удаётся представить как войну с "северным соседом".

Однако, блокада направлена не только на внутреннеего потребителя. Задача политтехнологов не только сплотить своё население, но и вызвать максимально враждебную реакцию со стороны россиян и донбассцев. Глубокая ненависть и презрение должны проникнуть в их сердца.

Что можно им противопоставить? Как говорил товарищ Сталин или кто-то из его соратников: "У каждой проблемы есть Фамилия, Имя и Отчество". Все знают, что опоры ЛЭП подорвали по указанию Джемилёва и его подельников. Что блокаду Донбасса пытались устроить оккупационные власти Украины во главе с Порошенко и Яценюком. Зато у этих блокад нет национальностей.

Однажды украинцы прогонят бандеровцев и их хозяев. Никто не сможет сказать, что украинцы желали этой блокады или геноцида. Всё это - целиком и полностью на совести бандеровцев и "профессиональных крымских татар".
Tags: Джемилев, Донбасс, Крым, Россия, Украина, блокада, меджлис, украинские нацисты
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • МЫ НАКАНУНЕ ГРАНДИОЗНОГО ШУХЕРА

    Французские парламентарии приехали в Крым с официальным визитом. На пресс-конференции один из упоротых свидомитов спросил, сколько платят за такую…

  • КТО ПОМНИТ - "САМИ СЕБЕ ПЕРЕКРЫЛИ"?

    На Северо-Крымском канале приостановили строительство дамбы - сообщает издание "Херсонцы". Вода из Северо-Крымского канала ранее…

  • КРЫМСКИЙ МОСТ - ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЕ ВИДЕО

    Планы по строительству Крымского моста обсуждали ещё при Януковиче. Вероятно, что уже в эти годы (2014-2016 и т.д.) начали бы строить. Но не…

  • НЕНАВИСТЬ К СВОЕЙ СЛАБОСТИ

    В отношении Крыма украинские националисты ненавидят свою собственную слабость. Крым упал в их руки, жадные до еврохалявы (вообще до любой…

  • ЧЕГО Я НАПРАСНО БОЯЛСЯ

    После возвращения Крыма, украденного украинцем Хрущёвым, многие ожидали разных потрясений: терактов, вторжения нацистов, массовых протестов…

  • КАК И ПОЧЕМУ ПЕРЕРОЖДАЮТСЯ В АГЕНТОВ ВЛИЯНИЯ?

    Невідомий співробітник київського главку СБУ на ім’я Олександр на вимогах анонімності передав західним журналістам копії матеріалів, які…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments