pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

Categories:

ФИЗИЧЕСКАЯ ЭКОНОМИКА ПРОТИВ СИРИИ И ИРАКА. Часть 2




Я выдвинул версию, что Запад отправляет войска, чтобы защитить незаконные потоки нефти от ИГИЛ (ДАЭШ). И вот новость, подтверждающая этот вариант:

Премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади заявил, что развертывание любых иностранных войск на территории страны без согласия Багдада будет считаться «актом агрессии».

Логично. Ирак и без того живёт больше десяти лет в состоянии непрерывной войны. И на месте им хорошо видно, как "союзник США" своими руками, деньгами и оружием создали ИГИЛ и прикрывают деятельность этого образования.

Эрдоган "перевёл стрелки" на Россию. США на публику разыграли спектакль - потребовали от Турции перекрыть границу с Сирией. Но, что любопытно, Эрдоган отказался перекрыть границу Турции и ДАЭШ. А Обама тут же заявил, что ничего страшного: «Исламское государство» не представляет жизненной угрозы для США". Так что веры ни США, ни Турции нет никакой.

«Мы вновь настаиваем, что Ирак не нуждается в иностранном сухопутном контингенте и не просит какую-либо страну отправлять свои войска. Мы будем считать отправку (войск) актом агрессии», — подчеркнул аль-Абади, комментируя возможное появление в Ираке американского спецназа.

Полностью поддерживаю.
Ирак потерял десятки миллиардов долларов, сотни тысяч погибшими, миллионы стали беженцами. Хватит им быть расходным материалом в стратегии "управляемого хаоса".
Tags: ИГИЛ, Ирак, НАТО, СУ-24, США, Сирия, Турция, физическая экономика, энергорубль
Subscribe

Posts from This Journal “СУ-24” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments