pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

ХОДОРКОВСКИЙ: ПОДАРОК



Недолго музычка играла,
Недолго фраер танцевал...


Бывший комсомольский вожак и зек Ходорковский, создавший бизнес-империю стоимостью 25 миллиардов долларов путём махинаций, убийств и шантажа, явно ещё не закончил забег по граблям на дальность.

Правоохранительные органы РФ организовали федеральный розыск экс-главы НК "ЮКОС" Михаила Ходорковского, которому было заочно предъявлено обвинение по делу об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова.

Напомню, что мэр требовал от олигарха уплаты всех полагающихся налогов, чтобы наполнить бюджет города, а также отказался перейти к миллиардеру "на содержание". Петухова убили прямо в день рождения Ходорковского по указанию руководителя службы охрана этого олигарха - "борца за народное щасте".

Такой вот "подарок".
Tags: Ходорковский, система влияния
Subscribe

Posts from This Journal “Ходорковский” Tag

  • ВОР, КОТОРЫЙ РЕШИЛ ПРЕПОДАТЬ УРОК ЧЕСТНОСТИ

    Михаил Ходорковский объявил, что недавние выборы в российский парламент нелигитимны. Сидя у себя в Швейцарии, хитрым прищуром узрел, что 11…

  • НЕ НАВОРОВАЛСЯ, ЧТО ЛИ?

    На сегодня запланирована пресс-конференция кандидатов, которых поддержал знаменитый борец с коррупцией, жулик, провокатор и вор

  • КАНДИДАТЫ В ХОДОРКОВСКИЕ

    Беглый олигарх Михаил Ходорковский и его организация "Открытая Россия" объявили о поддержке 25 кандидатов на выборы в Государственную…

  • БЕСПРЕДЕЛ КАК ОБРАЗ МЫСЛЕЙ И СПОСОБ ДЕЙСТВИЙ

    Если мелкая шушера борется за распил бюджетов на государственный переворот, то олигарху Ходорковскому бороться за бабло не надо. У него и так…

  • ЧУЖИЕ СРЕДИ СВОИХ

    Как известно, у нового председателя российской партии "Яблоко" Слабуновой дети постоянно живут за рубежом. Среди "борцов за…

  • ЛОЖДЬ ВИНОКУРОВА

    Основная масса олигархов в республиках б.СССР появилась в 1990-е годы. Некоторые уже тогда стали миллиардерами, некоторые "подросли"…

promo perehvat july 14, 2015 14:35 13
Buy for 10 tokens
Первая половина программы "Право голоса" так себе. С 27:00 и далее стало намного интереснее. Меня удивило выступление старого антисоветчика и диссидента Дмитрия Михеева - бывшего сотрудника Гудзоновского института, бывшего ведущего радио "Свобода" и бывшего советника…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments