pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

СИНТИЯ МАККИННИ: 3-Я МИРОВАЯ УЖЕ ИДЁТ



Американский политик, бывший член палаты представителей Конгресса США Синтия Маккинни заявила, что Америка развязала Третью мировую войну, подчеркнув, что уже фактически открыто несколько фронтов.
— Посмотрите на войны, которые ведут США, где их только нет! Америка либо бомбит кого-то, либо строит базы, чтобы бомбить. Так что Третья мировая уже тут, — пояснила она.

Череда малых войн чужими руками всегда была способом ослабить геополитических конкурентов. А англо-саксы - мастера пускать в расход своих "друзей". Турция, Польша, Украина, Прибалтика - очередное пушечное мясо в чужой геополитической игре. И всё ради того, чтобы глобальный жандарм сохранил свою диктатуру.

Но, как известно, внешняя политика - продолжение внутренней. В самих США большие проблемы. Они их скрывают за статистическими отчётами и бодрыми заявлениями политиков. Но "несмотря на постоянные разговоры про свободу и войну за демократию, США откровенно превращаются в настоящее полицейской государство, в котором правопорядок граничит с расовыми предрассудками".


С чего бы вдруг благополучному государству так сильно "закручивать гайки"? Как ни крутись, люди продолжают стремиться к свободе. История со Сноуденом - лишь вершина айсберга. Ему хотя бы удалось сбежать. Но сколько ещё было поймано? Сколько молчат, понимая, чем им грозит выражение своего мнения? Сколько просто не имеют доступа к альтернативным мнениям просто из-за тоталитарной машины пропагнады вроде Си-Эн-Эн или пресс-службы Белого дома, считающей всех идиотами?



Точно так же и во внешней политике. США много лет успешно вели идеологическую работу, особенно в конце ХХ века, после разрушения СССР. Им были не нужны "гуманитарные бомбардировки", чтобы установить своё правительство. Но чем дальше, тем менее привлекателен Запад в глазах остального мира. Идеологическое оружие США и их союзников перестаёт быть эффективным. Поэтому им приходится воевать по всему миру и провоцировать войны.

Мы наблюдаем системный кризис модели глобальной диктатуры США. Где внешние и внутренние факторы переплелись в тесный клубок. И разрубить их может только большая война. Пусть даже и составленная из множества малых.

1-я Мировая закончилась разрушением Германской и Австро-Венгерской империй, а Великобритания уступила глобальное лидерство США. 2-я Мировая вывела СССР на уровень сверхдержавы. США и их союзники начали 3-ю мировую, чтобы сохранить глобальную диктатуру и возможность грабить мир.

Получится у них?

Tags: США - Империя Лжи, англо-саксы, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “США - Империя Лжи” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments