?

Log in

No account? Create an account

В прошлое... | В будущее...



США реализуют стратегию "управляемого хаоса". Так называемый "мировой терроризм" - это их рук дело. Ну, не может в современном мире существовать группировка в десятки тысяч человек без многолетнего серьёзного управления и контроля.

Одной рукой англо-саксы выращивают фанатиков, притворяющихся мусульманами, националистами и т.д.
Другой рукой изображают борьбу с ними, а на самом деле воюют с независимыми странами и народами.

Пока все остальные делают вид, что верят англо-саксам и Западу в целом - эта музыка будет вечной.

Разрушить эту двойную игру может только снятие концептуальной неопределённости. Нужно постоянно ставить США и их холуёв перед вопросом: "Вы кому помогаете?" Тыкать носом в малейший факт помощи. Поставили США в ИГИЛ сотни пикапов "Тойота" - тут же скандал в ООН. Сбросили военные грузы с самолётов "не туда" - тут же шум во всех СМИ. "Потеряли" оружия на 1,5 млрд долларов - скандал, шум, выступления. Целый год коалицией ажно из 60 государств нанесли ИГИЛ ноль целых, хрен десятых урона - смех и издёвка.

Есть немного западных и много незападных СМИ, которые с удовольствием подхватят такие новости. Подавать как своё мнение - страшно. А как одно из множества мнений, сказанное где-то кем-то - легко.
Главное, чтобы был информационный продукт, а распространение так или иначе будет. Тем более, что есть Интернет.

А попытка отмолчаться - это разновидность сотрудничества.
Это как делать вид, что вас не бьют, а просто так неочевидно шутят.

Posts from This Journal by “ИГИЛ” Tag

  • НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ ДУРОВ?

    Мессенджер "Телеграмм" используют террористы ИГИЛ как канал зашифрованной связи. в Telegram можно вполне свободно найти и в полный…

  • GOOGLE, FACEBOOK И TWITTER - ТЕРРОРИЗМУ НЕ ПОМЕХА?

    Google, Facebook и Twitter обвинили в помощи экстремистам в пропаганде терроризма, что в итоге привело к терактам 13 ноября прошлого года в…

  • ГРОМКОЕ МОЛЧАНИЕ

    Сирийская армия при поддержке, конечно, русских выбивает клоунов ИГ из города, а мы не можем даже решиться на то, чтобы выдавить из себя:…

  • ВЗРЫВАЙ, РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

    Начальник СБУ успел "воспользоваться моментом" и сморозил очередную пропагандистскую глупость. Он обвинил в брюссельских терактах…

  • ВОССТАНИЕ В РАККЕ!!!

    Жители города Ракка — самопровозглашенной "столицы" террористической группировки "Исламское государство" (запрещенная…

  • ДРУЖЕСКИЙ ОСКАЛ САУДОВСКОГО ГУМАНИЗМА

    Не прошло и одного дня перемирия в Сирии, как засуетились главные гуманисты Персидского залива - Саудовская Аравия. Королевство обвинило в…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
ledy_lisichka
Dec. 27th, 2015 10:32 am (UTC)
верно.
надо называть вещи публично своими именами
perehvat
Dec. 27th, 2015 12:31 pm (UTC)
Да. Нельзя подыгрывать Западу-шизофренику.
ledy_lisichka
Dec. 27th, 2015 12:37 pm (UTC)
шулерам и напёрсточникам
xommep
Dec. 27th, 2015 10:49 am (UTC)
Кроме РТ нет СМИ, влияющих на "мировое мнение". Это надо налаживать контакты с китайцами, индусами, бразильцами и тд - но проще же по Берлиналям кататься.

В голове ценности менять надо. Когда сами поверим, что европка - это фашизм, тогда всё и будет. А пока - увы.
perehvat
Dec. 27th, 2015 12:31 pm (UTC)
А пока - увы.
(Anonymous)
Dec. 27th, 2015 01:11 pm (UTC)
Наивные рассуждения. Кто вам позволит "...шум во всех СМИ". Все мировые СМИ уже давным давно пишут то, что нужно владельцам заводов, домов, пароходов... Профессия журналист не даром соперничает с проституцией.
perehvat
Dec. 27th, 2015 01:33 pm (UTC)
Есть немного западных и много незападных СМИ, которые с удовольствием подхватят такие новости. Подавать как своё мнение - страшно. А как одно из множества мнений, сказанное где-то кем-то - легко.

Главное, чтобы был информационный продукт, а распространение так или иначе будет. Тем более, что есть Интернет.
tyktale
Dec. 27th, 2015 02:56 pm (UTC)
когда-то, одного вдохновителя идеи государственного терроризма упокоили ледорубом, он так же придерживался стратегии управляемого хаоса, но русские не поддержали и свернули проект Коминтерн, понимая что это путь в никуда. сейчас же этот трюк с ледорубом осуществить сложнее, поскольку проводником этих идей является государство, более того - государство-гегемон, и лица идеологов этой политики скрыты в канцелярщине, на виду лишь парочка - Клинтон и Маккейн. ну а какие силы за ними стоят говорить излишне, по крайней мере все 40 кланов США в той или иной мере поддерживают эту политику, это ведь бизнес! ничего личного!
пс: но Троцкого-Бронштейна упокоили поздно, 2 Мировая уже набирала обороты, однако многие озвученные им методы и тезисы легко подхватили европейские нацисты, поэтому, и вопросы о политике США уже в принципе вчерашний день, уже поздно что-то делать, история циклична и впереди только война.

Edited at 2015-12-27 03:07 pm (UTC)
perehvat
Dec. 27th, 2015 07:58 pm (UTC)
Троцкизм как способ мышления и действия намного обширнее, чем одна из интерпретаций коммунистической идеологии. Провокации, имитации и двойные стандарты - одна из его скрытых сущностей.
tyktale
Dec. 28th, 2015 01:30 am (UTC)
Троцкий как фигура неоднозначна в принципе, тому, чего он добился, может позавидовать Гитлер, формула Гражданской войны известной как "красный потоп" находит отражение в книге "моя борьба" в тех местах где говорится о замене жидовского ядра управления на немецкое в России.
Троцкий совершенно не стеснялся уничтожать русских, понимая что после многовекового закона о черте оседлости эти места рано или поздно займет самая интеллигентная нация в мире. он уничтожал даже не сами элиты, а вообще, базирующие принципы, насаживая свои. многие его решения и принципы были реализованы его последователями даже после его эмиграции, тот же 37 год были спровоцирован именно им. само собой что то время в которое Троцкий выдвинулся как лидер было жестокое, молодой республике нужны были связи Троцкого, финансовая и техническая подпитка из США, но именно тогда и зародилась та самая ползучая оппозиция которая в 90-е одержала победу в России. кстати Хрущев реабилитировав участников дела Тухачевского не постеснялся наградить Меркадера наградой Герой Советского Союза. забавный такой пассаж истории
пс: многие принципы ведения революций были известны еще и до Троцкого, не на пустом же месте турки вырезали армян, они зачищали место для "своей элиты" той самой, откуда выдвинулся Мустафа Кемаль, взявший себе имя Ататюрк. Муаммар Каддафи сказал об этом прямо - с тех пор как к власти пришел Мустафа Кемаль, власть в Турции перешла к евреям. да и сейчас в Сирии неспроста вырезают всю интеллигенцию, все понимают что правила зачистки непременное условие для дальнейшего продвижения своих интересов. тогда как за Океаном элиту не вырезали уже лет 300, да и на Острове примерно столько же. только тотальное уничтожение тамошних элит может вернуть межгосударственную политику на нормальную орбиту.

Edited at 2015-12-28 01:40 am (UTC)
perehvat
Dec. 28th, 2015 11:43 am (UTC)
Технологии гос.переворотов такие же древние, как и государства. Здесь Троцкий не первооткрыватель, конечно.
( 11 comments — Leave a comment )