?

Log in

No account? Create an account

В прошлое... | В будущее...



Осатаневшие боевики ИГИЛ применяют на себя роль Бога. Они решают, кто человвек, а кто нет. Кто достоин жить, а кого надо убить. И это не считая жертв боёв, которые они ведут по всем направлениям.

Понятие "осатаневшие" здесь не случайно. И в прямом, и в переносном смысле это так.

Я не могу себе представить нормального человека, который прочитал Коран - и пошёл убивать, насиловать и грабить. Фанатики ИГИЛ не исполняют те заповеди, которые записаны в эту священную книгу. Им окончательно промыли мозги их вожди и командиры. И ислам здесь совершенно ни при чём. Они его просто не знают.

О сексуальном рабстве, активно практикуемом на территориях, занятых ИГ, пресса начала писать еще год назад, когда тысячи представительниц этноса езидов попали в плен к джихадистам. На сегодняшний день большинство из них продолжают оставаться в неволе и используются в качестве секс-рабынь.
Пленницы, которым каким-либо образом удается вырваться из ИГ, рассказывают, что их насильно выдавали замуж за боевиков, избивали и подвергали сексуальному насилию. В середине июля в СМИ попал рассказ спасшихся пленниц "Исламского государства", которые поведали, что их насиловали под угрозой смерти по пять раз в день. После побега из Ирака женщины приехали в Великобританию...

Представьте себе, как страдали и страдают эти женщины, зная, что их мужей, братьев и сыновей скорее всего убили. Мало кому удалось спастись из рук одержимых бесом.

Но хозяева ИГИЛ всё ещё пытаются спасти своё детище. Вот только вчера министр иностранных дел Франции заявил: «Существует абсолютная необходимость, чтобы Сирия и Россия прекратили свои военные операции против гражданского населения. В особенности должно быть прекращено мучение жителей Мадаи и всех других сирийских городов, осаждаемых силами режима».

С самого начала операции российских ВКС в Сирии машина пропаганды Запада раз за разом твердит, что страдает мирное население и гражданские объекты. Конечно, полностью жертв избежать крайне сложно. Но то, как много абсолютно тупых фейков было заброшено в эфир, показывает, насколько поперёк горла встала операция Сирии и России.

У них борьба с террором ИГИЛ - сплошная имитация. А вот разрушить Сирию окончательно - никакой имитации, давят как могут.

Похоже, Францию додавили. И теракт в Париже, качнувший маятник симпатий в сторону Сирии и России, ничего принципиально не изменил. Наоборот, англо-саксы показали свою решимость жертвовать даже "союзниками" ради реализации стратегии управляемого хаоса. Они не могут себе позволить иметь под боком крупного геополитического конкурента в условиях своей собственной слабости.

Они не жалеют изнасилованных женщин Сирии. Они и нас не пожалеют. Потому что мы - их следующая цель. Хаотизация Украины, России, Белоруссии, Казахстана - обязательная цель. Отвертеться не получится.

Поэтому если мы не хотим, чтобы ИГИЛ пришла в наши дома, надо давить их на Ближнем Востоке. ВКС России и армия Сирии защищают на дальних подступах наших женщин, детей, стариков. Успеха им. А на вопли англо-саксов и их подельников нельзя обращать внимания. Чем больше вопят - тем лучше.

Posts from This Journal by “ИГИЛ” Tag

  • НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ ДУРОВ?

    Мессенджер "Телеграмм" используют террористы ИГИЛ как канал зашифрованной связи. в Telegram можно вполне свободно найти и в полный…

  • GOOGLE, FACEBOOK И TWITTER - ТЕРРОРИЗМУ НЕ ПОМЕХА?

    Google, Facebook и Twitter обвинили в помощи экстремистам в пропаганде терроризма, что в итоге привело к терактам 13 ноября прошлого года в…

  • ГРОМКОЕ МОЛЧАНИЕ

    Сирийская армия при поддержке, конечно, русских выбивает клоунов ИГ из города, а мы не можем даже решиться на то, чтобы выдавить из себя:…

  • ВЗРЫВАЙ, РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ

    Начальник СБУ успел "воспользоваться моментом" и сморозил очередную пропагандистскую глупость. Он обвинил в брюссельских терактах…

  • ВОССТАНИЕ В РАККЕ!!!

    Жители города Ракка — самопровозглашенной "столицы" террористической группировки "Исламское государство" (запрещенная…

  • ДРУЖЕСКИЙ ОСКАЛ САУДОВСКОГО ГУМАНИЗМА

    Не прошло и одного дня перемирия в Сирии, как засуетились главные гуманисты Персидского залива - Саудовская Аравия. Королевство обвинило в…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
(no subject) - methtonopi - Jan. 15th, 2016 01:07 am (UTC) - Expand
livejournal
Jan. 17th, 2016 07:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

perehvat_zarnitza
perehvat
pere_hvat

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow