?

Log in

No account? Create an account

В прошлое... | В будущее...

СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ



Странно, но из десятка регулярно читаемых десятка информационно-аналитических ресурсов, никто не увязал в одну цепь череду наездов на Президента России. Только навскидку за последние 3 дня:

- у уборщицы "Газпрома" (якобы "карманная компания российского президента" и ключевая гос.монополия) сумочка от Диор за 2 с лишним миллиона рублей,
- приём допинга российскими спортсменами, о чём якобы знал лично ВВП (судя по докладу Всемирного антидопингового агентства WADA),
- якобы ВТБ (опять крупная гос.компания, играющая особую роль в финансировании научно-технических программ, и чуть ли не лично принадлежащая тому же ВВП) давал взятки, чтобы провести победный для России чемпионат мира-2013 по лёгкой атлетике.

И просто до кучи, "куриные шкурки", которые покупал "голодающий мальчик". Впрочем, это глупая самодеятельность доморощенных бандеровских полит.технологов.

Для обобщений вроде маловато. Но рискну предположить.
И названное, и кое-что другое очень напоминают предвыборную кампанию Запада по очернению России и её власти в избирательном цикле 2011-2012 годов.

Однако есть одно важное отличие - тогда компромат и слухи вбрасывали через агента влияния, притворяющегося оппозицией, т.е. через Навального, Немцова и прочих. Теперь же англо-саксы обязали заниматься этим даже "непрофильные" организации как например антидопинговую структуру в лёгкой атлетике. Если раньше в результате разоблачения фейков и вбросов страдала репутация агентов влияния - коих много и не жалко, - то теперь жертвуют репутацией международных организаций. Раньше чернуху про Россию на Западе вбрасывали обходными путями - через неофициальные структуры, "независимых" экспертов и не менее "независимые" СМИ.
Ставки поднимаются.

В том же допинговом скандале явно прослеживается долгоиграющая информационная кампания. Пару месяцев назад подогрели интерес к теме, запретив ВСЕМ российским легкоатлетам участвовать в Олимпиаде-2016 года якобы из-за поголовного употребления допинга. Сегодня - уже на подготовленную почву - легли семена новой порции чернухи. Интерес к Олимпиаде-2016 будет только нарастать - т.е. будет разогреваться публика, даже далёкая от политики.

Кто-то скажет, что до президентских выборов больше 2-х лет. Но уже через 10 месяцев пройдут выборы в Государственную Думу, а атака на российского президента - это атака на правящую партию, половина рейтинга которой заработана благодаря авторитету ВВП. Вот и думайте.

Что я вам скажу? Ждите новых "скандалов и разоблачений". И вокруг допинга, и вокруг "шубохранилищ", и вокруг "распила миллионов и миллиардов". И не торопитесь верить всему подряд. А то вот многие популярные, но наивные, блоггеры повелись на вброс про "сумочку уборщицы Газпрома за 2 миллиона". Который (очевидно же!!!) выполнен по всем правилам Геббельса - чтобы люди поверили, ложь должна быть чудовищной.

Да, не поспоришь, что-то из чернухи, пусть сильно преувеличенное и перекрученное, может оказаться правдой. Хотя бы в некоторых деталях. Но надо помнить, что всё это вбрасывается не для того, чтобы решить проблемы страны, а для того, чтобы создать ей новые. С разрушением и/или постановкой под контроль Запада руками местных касьяновых и прочих агентов влияния.

ПС
А российских легкоатлетов жалко. Ставлю 9 против 1, что не видать им Олимпиады. В лучшем случае, нервы им потрепят основательно.

Posts from This Journal by “выборы-2016” Tag

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ledy_lisichka
Jan. 15th, 2016 06:39 am (UTC)
проститутка из детсада- туда же
perehvat
Jan. 16th, 2016 01:06 am (UTC)
А можно ссылку?
Вообще значимо то, что либо в целом характеризует "разруху", либо наезд на власть или на ВВП лично. Т.е. всё, что потом, по задумке, должно конвертироваться в майдан и/или голосование за агентов влияния.
ledy_lisichka
Jan. 16th, 2016 06:52 am (UTC)
вот ссылка на ссылки ))
perehvat
Jan. 16th, 2016 02:07 pm (UTC)
Спасибо!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

perehvat_zarnitza
perehvat
pere_hvat

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow