pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

БЕСПРЕДЕЛ КАК ОБРАЗ МЫСЛЕЙ И СПОСОБ ДЕЙСТВИЙ



Если мелкая шушера борется за распил бюджетов на государственный переворот, то олигарху Ходорковскому бороться за бабло не надо. У него и так есть. Цели его явно другие. Когда-то он скупал места в предвыборных списках партий на выборах в Гос.Думу 2003-го года. Тогда у него не вышло - отправился на зону. Зато уже тогда было понятно, к чему стремится самый богатый олигарх России на тот момент.

В поддержку олигарха-революционера заработала пропагандистская машина Запада. Ходорковскому предлагают выставлять себя жертвой режима и борцом за народное счастье. Но самое важное, ему советуют поскорее отмыться от имиджа олигарха-грабителя из 1990-х и заменить образом олигарха-благодетеля и идеалиста - мечтателя о светлом будущем.

Странный такой "борец за народное счастье". На сайте Ходорковского "Открытая Россия" спокойно публикуется выдеообращение бывшего "полевого командира Ичкерии" (проще говоря - сбежавший в Лондон боевик Апти Баталов).
Отметим, что в России, как и в других странах мира, принят закон, запрещающий публиковать и показывать обращения террористов - дабы не провоцировать их сторонников и соратников на терракты и не создавать панику. За его нарушение предусмотрены меры вплоть до уголовной ответственности и лишении лицензии СМИ.

О его связях с террористами ещё в 200-м году делал расследование журналист "Комсомольской правды" Марк Дейч. Опять ради свои целей вчерашний уголовник не останавливается ни перед чем.

Сегодня у него цели явно остались прежние - захват власти любой ценой и любыми средствами: революция не только неизбежна, но и необходима. Конечно, для него революция именно необходима, ибо демократическим путём он никогда не попадёт во власть. И это никак не зависит от того, кто сейчас во власти, какие именно партии и персоны.

И дело не в мифическом "кровавом режиме". Народ никогда не простит Ходорковскому ни связей с террористами, ни ограбления страны, ни убийств, ни, тем более, предательства. Так что пусть сидит в Лондоне - резиденции половины террористических организаций мира. Так будет лучше для всех.

Tags: Ходорковский, выборы-2016, национал-предатель, система влияния
Subscribe

Posts from This Journal “выборы-2016” Tag

promo perehvat july 14, 2015 14:35 13
Buy for 10 tokens
Первая половина программы "Право голоса" так себе. С 27:00 и далее стало намного интереснее. Меня удивило выступление старого антисоветчика и диссидента Дмитрия Михеева - бывшего сотрудника Гудзоновского института, бывшего ведущего радио "Свобода" и бывшего советника…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment