pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

НЕОБУЗДАННАЯ ЧЕРНУХА ЕЛЬЦЫН-ЦЕНТРА



Либералы стали захватывать властные высоты ещё со времён позднего СССР. Закономерно, что им нужно было как-то объяснить  резкие перемены. А на чём проше всего построить новую идеологию?

Новую идеологию проще всего построить на отрицании старого: якобы вся предыдущая история - ужасна, кровава, преступна. Поскольку либералы власть брали по-быстрому, то и новую историю клепали точно также - второпях. Врали взахлёб про 100 миллионов убитых по приказу Сталина, про победу в Великой Отечественной войне, полученную путём шапкозакидательства, про нищету и полное бесправие советского человека...

В результате родился клубок дичайших мифов по Геббельсу: чем чудовищнее ложь, тем легче люди в неё поверят. После многолетних "разоблачений" либералы так увлеклись, что и сами поверили в свои сочинения.

Ельцын-центр - это совсем молодой, открыт 2 или 3 месяа назад. Как и всякий государственный музейный объект, он должен выполнять просветительскую функцию. Но вместо этого стал прибежищем тех самых диких антисоветских и русофобских мифов.

Давайте разберём парочку.

Во-первых, настоящие историки работают с надёжными документами и свидетельствами, а не с домыслами и мифами. Однако "профессионалы" Ельцын-центра, оказывается, не знают разницы между художественными вымыслами Солженицына и Шаламова. И поэтому объявляют, что через систему исправительно-трудовых лагерей ГУЛАГа прошли 20 миллионов человек. Более того, их утверждения - элементарная безграмотность - суммируют одних и тех же заключённых, отбывавших наказание на протяжении нескольки лет, много раз, подгоняя под "правильное" число!!!

Во-вторых, можно согласиться, что были и безвинные жертвы - это доказанный факт. Но фальсификаторы Ельцын-центра объявляют всех без разбору "безвинными жертвами". И грабителей, и насильников, и убийц и даже пособников оккупантов: полицаев, бандеровцев, власовцев и т.д. Эта неразборчивость, фактически, есть ничто иное как реабилитация нацизма и других престулений!!!

Можно написать "в-третьих", "в-четвёртых"...
Но самое важное я уже сказал.
И ещё раз повторю.

Либералы и их подельники под видом борьбы за "горькую правду" сменили одни умолчания или искажения на другие. В своём желании оправдать слом СССР, обворовывание советского народа и другие преступления, либералы дошли даже даже до оправдания нацизма и других преступлений.

Такая чернуха не имеет отношения ни к свободе слова, ни к правде. Поскольку свобода слова - это свобода и желание говорить правду, а не свобода врать.

Шансов на то, что суд по иску КПРФ заставит Ельцын-центр выполнять свои прямые обязанности - просветительскую функцию - мало. Но молчать нельзя. Надо бороться за своё прошлое. Ибо если народ не борется за своё прошлое, он теряет будущее.

Так что желаю КПРФ успеха в суде.


Tags: Ельцын-центр, история, либерал-предатели, либерализм - враг свободы, либеральный тоталитаризм, ликбез
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments