pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

КАК ПРЕДАТЕЛИ В ЛИТВЕ УЧАТ СВОБОДЕ И ДЕМОКРАТИИ



В Вильнюсе начал работу Форум свободной России, организованный российской либеральной оппозицией при поддержке литовских властей. На первый взгляд Литва представляется крайне неудачным местом для продвижения российского либерализма, однако при тщательном рассмотрении обнаруживается, что российские оппозиционеры и литовские власти как нельзя лучше подходят друг другу: их объединяет крайняя ненависть к России, ориентация на Вашингтон как главный источник международной поддержки и финансирования, имитационный характер их либеральных демократических лозунгов и зачастую схожая советская биография.

У серьёзных политических сил форумы и съезды принято проводить в своей стране - поближе к потенциальному избирателю. Но у национал-предателей, притворяющихся либеральной оппозицией, потери невелики. За них и так почти никто не готов голосовать. Поэтому поездка в Литву определяется другими причинами.
В Литве меньше шансов, что твои слова услышат сограждане. И если уж в России касьяновы и кохи не скрывали своих русофобских тоталитарных взглядов, то что же тогда творится на форуме? Боюсь даже представить.

Впрочем, набор тем национал-предателей давно известен: отдайте нам власть нужна революция, дайте снова грабить долой коррупцию и т.д., и т.п. Вообще ничего не меняется. Эти ребята уже десятки лет работают на разрушение России. Они - каждый в своё время и на своём месте - достигли пика в карьере, деньгах и известности именно благодаря антироссийской и антисоветской работе. Они не уважают народ, не уважают мнение, отличающееся от их собственного и вполне согласны даже с массовым убийством 2 мая 2014г. в Одессе или войной Киева с Донбассом.

Такая же русофобская и тоталитарная - принимающая сторона, власти Литвы. Можете себе представить, чтобы Даля Грибаускайте отказалась призывов воевать с Россией? Или чтобы она объявила о закрытии секретных тюрем ЦРУ, в которых официально разрешены пытки, а законы США не действуют, ибо не территория США?

Литовское руководство ... в упор не видит собственного законодательства с уголовным преследованием за «отрицание оккупации», отключения телеканалов за расхождение с официальной позицией по злободневным историческим вопросам, доведения общества до истерического состояния криками о «русской угрозе», «пятой колонне» и «зелёных человечках».
Проблемы Литовской Республики с демократией, свободой слова и правами человека замечает не только «российская пропаганда» – на эти проблемы руководству Литвы ежегодно указывают ОБСЕ, Еврокомиссия, правозащитники. В глазах не только России, но и Запада Литва – далеко не идеальная площадка для разговора о либеральных ценностях в России.

Как говорится, "старый конь борозды не испортит".

В одном только не соглашусь с автором рассмотренной публикации:

Либерализм и тех, и других – это псевдолиберализм, сами эти люди – псевдолибералы...
На мой взгляд, либерализм изначально - злейший враг свободы. Он допускает ровно то же самое разделение людей на "высших" и "низших" как и фашизм, просто даёт другое идеологическое оправдание. Якобы все изначально имеют равные права, а там уж "как фишка ляжет", вплоть до. Ибо либерал ставит себя любимого превыше всего вообще, а такие индивиды сбиваются в стаи для совместного господства над "низшими". Понятие совести или патриотизма им чуждо - ведь это ценности общественные, а не индивидуальные, узкоэгоистические.



Tags: Литва, либерализм - враг свободы, национал-предатели, система влияния
Subscribe

Posts from This Journal “система влияния” Tag

promo perehvat july 14, 2015 14:35 13
Buy for 10 tokens
Первая половина программы "Право голоса" так себе. С 27:00 и далее стало намного интереснее. Меня удивило выступление старого антисоветчика и диссидента Дмитрия Михеева - бывшего сотрудника Гудзоновского института, бывшего ведущего радио "Свобода" и бывшего советника…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments