pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

УЖЕ ИЩУТ ВИНОВАТЫХ ЗА ГОС.ПЕРЕВОРОТ-2014



Всего месяц назад я написал:

Нынешний киевский режим - как ни крути - основной выгодоприобретатель "революции гидности". Ему выгодно продолжать восхвалять события зимы 2013-2014 гг. Но на ближайших выборах (как раз назревают парламентские) в большом плюсе окажутся политические силы, которые решительно осудят не столько майдан (слишком опасны радикалы, чтобы на них наезжать), сколько его последствия.

Я был прав, что в ожидании предстоящих выборов в Верховную Раду очень многие будут сливать майдан и говорить правду. Но я был неправ, думая, что это будут делать в духе "отдельных недостатков". Совсем не так. Мочат саму священную корову - майданную мифологию.

Про гнидность не сдержал выражений некий Курочкин:


А как же "народ восстал"? Где умилительные сказочки про "бабушку, которая кормила майдан"? Мифология гос.переворота 2004-го года держалась дольше, впрочем, и последствия были полегче.

Короче, сезон назначения виноватых открыт досрочно!

Tags: майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Школа инновационного распила

    Лучшими мастерами по коррупции из известных мне являются американцы. Это в России коррупция — когда выводишь кривыми схемами 5% из…

  • НА ЧТО НАВАЛЬНЫЙ ПОТРАТИЛ ДОНАТЫ

    Любопытный изгиб логики наблюдается у известного борца против коррупции и воровства. С одной стороны, он за это вот ваше всё борется неистово, не…

  • ИМПОРТ РЕВОЛЮЦИИ В РОССИЮ

    «Импорт революции» — звучит довольно странно. Всё же революции, майданы, государственные перевороты — это не работы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments