pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

КОГДА ПРЕДАТЬ - ДЕЛО ЧЕСТИ



Для либерального журналиста неприемлемо быть патриотом. Ведь по либеральной идеологии не имеют значения никакие общие интересы. А государство - так вообще Левиафан.

Но почему-то у них такая принципиальность только по отношению к своему народу и своему государству.

КиберБеркут записал разговоры российских либеральных журналистов, где они получают инструкции от сотрудников СБУ. Которая стараниями Наливайченко и других предателей Украины давно превращена в местное подразделение ЦРУ.

Оказывается, если у либерала есть возможность послужить чужакам, то принципиальность уступает место материальной, карьерной или любой другой выгоде. И почему-то либеральному журналисту нестыдно и пропагандой заниматься, и инструкции получать, и отчитываться о проделанной работе...

ПС
Либерализм - злейший враг свободы. А либерал - человек, для которого предать - дело чести. Его "совесть" - это антисовесть для честного человека.

Tags: либерализм - враг свободы, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Школа инновационного распила

    Лучшими мастерами по коррупции из известных мне являются американцы. Это в России коррупция — когда выводишь кривыми схемами 5% из…

  • НА ЧТО НАВАЛЬНЫЙ ПОТРАТИЛ ДОНАТЫ

    Любопытный изгиб логики наблюдается у известного борца против коррупции и воровства. С одной стороны, он за это вот ваше всё борется неистово, не…

  • ИМПОРТ РЕВОЛЮЦИИ В РОССИЮ

    «Импорт революции» — звучит довольно странно. Всё же революции, майданы, государственные перевороты — это не работы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments