pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

КОГДА ПРЕДАТЬ - ДЕЛО ЧЕСТИ



Для либерального журналиста неприемлемо быть патриотом. Ведь по либеральной идеологии не имеют значения никакие общие интересы. А государство - так вообще Левиафан.

Но почему-то у них такая принципиальность только по отношению к своему народу и своему государству.

КиберБеркут записал разговоры российских либеральных журналистов, где они получают инструкции от сотрудников СБУ. Которая стараниями Наливайченко и других предателей Украины давно превращена в местное подразделение ЦРУ.

Оказывается, если у либерала есть возможность послужить чужакам, то принципиальность уступает место материальной, карьерной или любой другой выгоде. И почему-то либеральному журналисту нестыдно и пропагандой заниматься, и инструкции получать, и отчитываться о проделанной работе...

ПС
Либерализм - злейший враг свободы. А либерал - человек, для которого предать - дело чести. Его "совесть" - это антисовесть для честного человека.

Tags: либерализм - враг свободы, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo perehvat july 14, 2015 14:35 13
Buy for 10 tokens
Первая половина программы "Право голоса" так себе. С 27:00 и далее стало намного интереснее. Меня удивило выступление старого антисоветчика и диссидента Дмитрия Михеева - бывшего сотрудника Гудзоновского института, бывшего ведущего радио "Свобода" и бывшего советника…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments