pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

Categories:

ПРО АГЕНТА ЦРУ НАВАЛЬНОГО



Телеканал Россия-1 анонсировал фильм-разоблачение про Навального, в котором этот деятель предстаёт как обычная политическая проститутка, обслуживающая и заграничные спецслужбы, и воров, и мошенников. Лишь бы платили.

Что он чуть ли не каждый день на связи с зарубежными кураторами, было очевидно ещё несколько лет назад.
Слишком очевидной была синхронизация деятельности с антироссийскими информационными войнами, заявлениями Браудера, публикациями в западной прессе, заявлениями политиков в Вашингтоне и Лондоне. Лёху часто уличали в тайных встречах. Не тайных тоже.

И биография какбэ намекает. Типичная для агентов влияния типа Саакашвили. Сначала шатания среди полит.маргиналов без определённых занятий, затем бойкого паренька приметили как перспективного, отправили на халяву учиться в США. Потом резкий взлёт карьеры с мощной финансовой, информационной и прочей поддержкой...

В общем, новость так себе. Что Навальный - обслуга Вашингтона и прочих хозяев, давно понятно.

Но есть и изюминка. Создатели фильма обещают предоставить документальные доказательства подчинённости Навального заграничным заказчикам, в числе которых и небезызвестный вор и мошенник Браудер. Ну, и, собственно, подразделение ЦРУ, отвечающее за координацию политических проституток агентов влияния.

Будет любопытно взглянуть.

Кстати, в ходе недавнего скандала с Касьяновым и Пелевиной полит.агентура Запада занималась отвлечением внимания. Якобы весь скандал вокруг сексуальных утех. Но порнушка совершенно ни при чём. Главное - откровенные разговоры той парочки о внутренней кухне полит.проституток системы влиянияс кучами тараканов и грязи.

То же самое и с новым фильмом. Возразить нечего, поэтому холдинг РБК, bfm, грани.ру, Радио Свобода и прочие Аркадии Бабченко отмобилизованы уводить внимание в сторону и вообще создавать информационный шум. Задача - по-максимуму замылить факты, заставить людей растеряться от противоречивых потоков информации.

Проще всего посмотреть сам фильм. А уже потом судить.

Всем познавательного просмотра.

Tags: Браудер, Магницкий, Навальный, ЦРУ, предатели, система влияния
Subscribe

Posts from This Journal “система влияния” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “система влияния” Tag