pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

ЛЮБОПЫТНЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ



На видео Роман Романов излагает результаты своего небольшого, но очень интересного эксперимента.

Кто не знает, есть некая Мария Баронова. Активный участник системы подрывной работы. И притворяется "независимой оппозиционеркой". Пропагандирует педерастию и является одним из помощников Ходорковского. Он же даёт ей деньги на "независимую" деятельность.

А в чём, собственно, заключается "приключение" Романа Романова?

Он отправился поработать в предвыборный штаб Бароновой. Там перед нем поставили задачу собирать подписи для её выдвижения в качестве кандидата на выборах в Гос. Думу. Объяснили, как выгоднее презентовать Марию: "помогает паркам, больницам, поликлиникам и политзаключённым".

Роман Романов обнаружил, что такая презентация, действительно, помогает собирать подписи. Услышав вышеупомянутые эпитеты "помогает паркам, больницам...", люди охотно заносят свои данные в подписные листы.

Он продолжил эксперимент. Начал говорить людям про то, что Баронова работает на деньги Ходорковского и выступает за марши педерастов. Оказалось, когда говоришь людям правду об основной деятельности кандидата, люди отказываются его поддержать.

В итоге блогер делает вывод о том, как легко можно обмануть людей при сборе подписей. А в случае Марии Бароновой обман происходит абсолютно сознательно. Замалчивает вопрос денег Ходорковского - только на сбор подписей нужно минимум 4,5 млн. рублей (по расценкам штаба Бароновой). Замалчивает поддержку сексуальных извращений. Замалчивает свою борьбу против страны...

Между тем демократические ценности гласят, что кандидаты должны убеждать избирателей в правильности своей программы. А не обманывать.

Похоже, что так называемым самозванцам "независимым" про демократические ценности не известно.
Да и зачем они людям, не отождествляющих себя со своим народом?



Tags: Баронова, выборы-2016, система влияния
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments