pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

ЖУЛИКИ И ВОРЫ ИЗ МАЙДАН-ТВ



Как известно, "Громадское ТВ" было создано перед самым антиукраинским гос.переворотом, начавшемся в ноябре 2013-го года. В последнее время у них происходят разборки на тему, кто и сколько украл денег из "общака":

Вчера в медиа-тусовке Украины разгорелся очередной бурный срач на тему «за сколько нужно продавать родину». Бывший редактор «Громадського ТВ» — канала, который стримил с Майдана с режиме он-лайн, и был создан до месяц до госпереворота, раскрыл финансовые ведомости...

Не очень интересно, кто и сколько. И так понятно, что они все - предатели Украины.
Интересно другое.

Во-первых, подонки проговорились, что в конвертах тысячами и даже сотнями тысяч шла оплата услуг "профессиональных революционеров". Так что никакой "бабушки, кормившей майдан" или "народ сам поднялся". Революция, знаете ли, дело серьёзное и дилетантов не терпит.

Во-вторых, "самые честные и неподкупные" журналисты на Украине постоянно "брали в долг" из сейфа с наличной валютой, который стоял в офисе "Громадского ТВ". Брали "в долг" и не возвращали и сам Скрипин, и Найем, и все остальные. По словам Скрипина, "наличности было огого дайбоже": "Много наличности. Доллары США, швейцарские франки, доллары Канады, чешские кроны"...

В-третьих, когда в отдельно взятом сейфе наступал "кризис", специальные люди сразу привозили новые деньги. "Добровольные пожертвования от украинской диаспоры" из США, Канаде, Швейцарии и т.д. Нетрудно догадаться, что "пожертвования" и бюджет Госдепа - родные братья-близнецы.

Что же случилось? Почему вскрылась грязная кухня антиукраинского государственного переворота? Проблема всех политических проституток, что они всегда в определённый момент перестают быть нужными. Тогда приходится искать себе новое применение.

Грязные тайны из прошлого - один из способов заработать или хотя бы отомстить своим бывшим коллегам. Политическая ситуация изменилась. Приходится встраиваться в новые проекты. И эти проекты - конкурирующие. Грызня за новые "сейфы" развела по разные стороны пропагандистов антиукраинского гос.переворота.

Так бывает всегда во всех государственных переворотах. В систему влияния Запад вербует подлецов и негодяев. Платные "борцы за свободу" не только на Украине - обычные грантоеды и жулики. Таким людям ничего не стоит предать, соврать, наподличать за возможность получить гонорар в конверте или взять "в долг" из особого сейфа.

Разумеется, на публику выносится пиар-картинка: "мы за всё хорошее, против всего плохого".
Но внутри - гниль и жажда дорваться до "сейфа".


Tags: Украина, майдан, предатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments