?

Log in

No account? Create an account

В прошлое... | В будущее...



На первом видео речь о том, что белоленточник Дмитрий Гудков на предстоящих выборах в ГосДуму будет избираться как одномандатник в округе "Щукино", что в Москве. Начальником его избирательного штаба работает Максим Кац. И вот с подручным Гудкова приключилась непростая история. Кац заявил, что выступает за однополые браки и легализацию марихуаны. Эти тезисы тут же поддержали педерасты и любители "дунуть". Голосовать, разумеется, их призывают за кандидатов партии "Яблоко".

На втором видео другой белоленточник из партии "Яблоко" демонстрирует своё отношение к идеям Каца...



Другой член партии "Яблоко", к тому же входящий в первую десятку федерального списка, А.Гнездилов, на прямой вопрос о призывах Каца, возражений не высказал. Мол, это личное мнение Каца и с партией не согласованное. Но если гомики отдадут партии и её кандидатам свои... км... голоса, будет признателен.

Мы видим, что у либералов-яблочников получается хитрый "слоёный пирог":
- Кац одобряет однополые браки (и легализацию марихуаны, до кучи);
- Он же - нач.штаба кандидата Д.Гудкова;
- в ответ гомики призывают голосовать за Гудкова;
- голоса получает и партия "Яблоко".

И формально партия ни к чему такому не призывала, и голоса розово-голубых получает. Как говорят в таких случаях, "и рыбку съесть, и посуду за собой не помыть".

Но, на самом деле, прямо гражданам о поддержке педерастии, да и марихуаны, не сообщают. А когда люди на улицах узнают об истинных убеждениях яблочников и их приближённых, практически все - решительно против.

Опять мы видим, что либералы имеют хоть какую-то поддержку, только если систематически вводят в заблуждение своих избирателей. По-другому, видать, никак не выходит "рыбку съесть"...

ПС
А вот и третье видео, до кучи:



Я его уже подробно разбирал. Посмотрите, не пожалеете.


Recent Posts from This Journal

  • KYEV ГОРОДИШКО

    Еще в древние времена путешественников спрашивали: "Как вам там, понравилось?". На что те отвечали: "Да не очень - куев городишко…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ledy_lisichka
Jul. 25th, 2016 11:23 am (UTC)
так понимаю, что лгбт поддерживают все, кроме Едро, ЛДПР, коммунистов и справароссов с Родиной
perehvat
Jul. 26th, 2016 01:12 am (UTC)
Чуть ли не половина непарламентских партий - пустышки. Им всё равно кто их поддержит.
А вот ЛГБТ нам не надо. Пусть живут своей частной жизнью, но нельзя это всё пропагандировать, тем более возводить в ранг нормы отклонения.
ledy_lisichka
Jul. 26th, 2016 05:40 am (UTC)
я так выразилась неопределённо, но имела в виду что невелик список реальных партий, за которые стоит голосовать и в программе которых не притаилась дерьмашка в виде поддержки лгбт и что-либо подобное ещё.
пардон за натурализм
perehvat
Jul. 26th, 2016 02:18 pm (UTC)
Вот поэтому программы партий хорошо бы читать.
Но некоторые вообще не напрягают себя "лишней работой" - программа партии гордо умещается на 1-2 листочка. Поэтому у таких надо чётко смотреть, кто там главные и чего успели наговорить за политическую карьеру, хотя бы за последние несколько лет.
( 4 comments — Leave a comment )