pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

Categories:

И РЫБКУ СЪЕСТЬ, И ПОСУДУ ЗА СОБОЙ НЕ ПОМЫТЬ



На первом видео речь о том, что белоленточник Дмитрий Гудков на предстоящих выборах в ГосДуму будет избираться как одномандатник в округе "Щукино", что в Москве. Начальником его избирательного штаба работает Максим Кац. И вот с подручным Гудкова приключилась непростая история. Кац заявил, что выступает за однополые браки и легализацию марихуаны. Эти тезисы тут же поддержали педерасты и любители "дунуть". Голосовать, разумеется, их призывают за кандидатов партии "Яблоко".

На втором видео другой белоленточник из партии "Яблоко" демонстрирует своё отношение к идеям Каца...



Другой член партии "Яблоко", к тому же входящий в первую десятку федерального списка, А.Гнездилов, на прямой вопрос о призывах Каца, возражений не высказал. Мол, это личное мнение Каца и с партией не согласованное. Но если гомики отдадут партии и её кандидатам свои... км... голоса, будет признателен.

Мы видим, что у либералов-яблочников получается хитрый "слоёный пирог":
- Кац одобряет однополые браки (и легализацию марихуаны, до кучи);
- Он же - нач.штаба кандидата Д.Гудкова;
- в ответ гомики призывают голосовать за Гудкова;
- голоса получает и партия "Яблоко".

И формально партия ни к чему такому не призывала, и голоса розово-голубых получает. Как говорят в таких случаях, "и рыбку съесть, и посуду за собой не помыть".

Но, на самом деле, прямо гражданам о поддержке педерастии, да и марихуаны, не сообщают. А когда люди на улицах узнают об истинных убеждениях яблочников и их приближённых, практически все - решительно против.

Опять мы видим, что либералы имеют хоть какую-то поддержку, только если систематически вводят в заблуждение своих избирателей. По-другому, видать, никак не выходит "рыбку съесть"...

ПС
А вот и третье видео, до кучи:



Я его уже подробно разбирал. Посмотрите, не пожалеете.


Tags: Яблоко, выборы-2016, педерастия, система влияния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo perehvat july 14, 2015 14:35 13
Buy for 10 tokens
Первая половина программы "Право голоса" так себе. С 27:00 и далее стало намного интереснее. Меня удивило выступление старого антисоветчика и диссидента Дмитрия Михеева - бывшего сотрудника Гудзоновского института, бывшего ведущего радио "Свобода" и бывшего советника…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments