pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

МЫ НАКАНУНЕ ГРАНДИОЗНОГО ШУХЕРА



Французские парламентарии приехали в Крым с официальным визитом. На пресс-конференции один из упоротых свидомитов спросил, сколько платят за такую поездку. На что Тьери Мариани - глава делегации - ответил, что это "дерьмовый вопрос" и отвечать он на него не будет. И тут же: "А сколько Вам платят за возможность задавать такие провокационные вопросы?"

На видео есть ещё пара любопытных моментов.
Посмотрите, меньше 2-х минут.

У свидомого подгорает одно место из-за того, что прямо на его глазах рушится миф "весь мир против России". И ведь французские депутаты не только приезжают в Крым - они же ещё подавляющим большинством голосов проголосовали за постепенную отмену санкций ЕС. Да и не только французы ездят. Ездят и итальянцы, и поляки, и американцы.

После государственного переворота киевский режим не имел внутренней легитимности. Отсутствие законности внутри Украины заставило искать опору на внешнее признание. И Запад дал киевскому режиму эту легитимность 2,5 года назад. Но она рушится на глазах. А "кредит доверия" за это время бездарно растрачен. Устойчивой внутренней социально-политической системы так и не было создано. До сих пор по стране шастают незаконные вооружённые банды бандитов, претендующих на особую роль в жизни общества.

Как говорил известный персонаж: "Мы накануне грандиозного шухера".
Так ли это? Посмотрим.

Tags: Крым, новости изоляции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments