pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

О КАЛИНИНГРАДЕ И ГРЯЗНОЙ РАБОТЕ НА ГЕРМАНИЮ



14-летней Насте понадобилась серьезная помощь психолога, чтобы прийти в себя после того, что ей пришлось пережить на каникулах в Германии, любезно организованных некоммерческой организацией «Зеленоградск-Пиннеберг».

Девочек из России не выпускали из дома, плохо кормили и не давали звонить домой родителям. А немец, в семью которого поместили школьниц, - постоянно заходил в ванную, когда подростки мылись или переодевались и не стесняясь наблюдал за ними. При этом у школьниц не было возможности кому-нибудь пожаловаться — звонить им не давали, а взрослые «проверяющие» ни разу не зашли и не поинтересовались, как «отдыхается» российским детям в немецкой семье. Эту поездку организовала НКО «Зеленоградск-Пиннеберг», цель которой - «всестороннее взаимодействие между округом Пиннеберг и Зеленоградским районом». Но в основном организация занималась именно организацией поездок школьников в Германию. На счету НКО - множество краткосрочных поездок детей и долгосрочных стажировок школьников в Германии, предусматривающих проживание в немецких семьях.

Мы уже не раз сталкивались с темой Калининграда, который активно окучивают немцы (раз, два). Вот всплыл ещё один случай подрывной работы в Калининградской области. Поездки в Германию "по обмену" организовывала иностранная некоммерческая организация содействия партнерству и сотрудничеству между Зеленоградским районом и округом Пиннеберг «Зеленоградск-Пиннеберг».

Руководителем зеленоградского отделения была Е. Александрова. Что интересно, работу в организации — иностранном агенте — она совмещала с работой в качестве заместителя бюджетного отдела администрации Зеленоградского городского округа. А такое совмещение — гос.службы и работы на ин.агента — прямо запрещено законом. Более того, немцы полностью оплачивали поездки детей в Германию; однако Александрова умудрялась продавать бесплатные поездки. Она же пыталась заткнуть родителей пострадавших девочек.

Знакомый почерк, правда? Грантоеды иностранных денег изо всех сил изображают "ум, честь и совесть". Но их собственный облик, что с моральной, что с юридической точки зрения назвать достойным невозможно.

Кроме того, зададимся вопросом: какой у родителей пострадавших девочек сложился образ поездок по обмену? Некие культурные люди холят и лелеют ребёнка как родное дитя и дорогого гостя одновременно, предоставляют максимально хорошие условия и развлекают всеми доступными способами. Плюс обязательная голливудская улыбка...

Но реальность оказалась куда как хуже.
Откуда взялся такой слащавый образ? Много лет либерально-прозападная тусовка распространяла идеологию превосходства одних народов над другими. С одним отличием, что они пропагандируют фашизм не с позиции "сверху" (мы лучше - они хуже), а с позиции "снизу" (мы хуже - они лучше). Многие поддались и до сих по верят. Так сказать, согласились быть "унтерменшами". Вот и посылают своих детей в чужую страну в чужую семью в надежде побаловать родное дитя за хорошую учёбу и примерное поведение. Да ещё и за это платят мошенникам.

А помогают им в этом "дружелюбные" и щедрые НКО Германии, закрывающие глаза на неблаговидные поступки и правовой беспредел. Слишком много совпадений для одного, не самого большого, региона России, вам так не кажется?
Tags: Германия, Калининград, информационно-психологическая война, система влияния
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments