pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

НУ, И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?!

В Новгороде кандидатом в депутаты зарегистрировали иностранного агента


Таким образом, в областную думу может попасть руководитель регионального подразделения организации, которая в России еще в 2015 году признана иностранным агентом. Напомним, головной офис "Трансперенси Интернэшнл" находится в Берлине, финансируется НКО на западные деньги, а занимается не чем иным, как насаждением принципов западной "демократии" на западные же деньги.

Наглости предателям не занимать.
Уж сколько раз их выводили на чистую воду, сколько раз ловили на нарушениях - им плевать. Для России они - чужаки. Для них Россия - чужая страна.

Черепанова.jpg

Более того, они нарушают даже свои собственные принципы - быть вне политики.

Примечательно, что сама Анна Черепанова не раз устраивала пикеты у регионального избиркома, обвиняя комиссию в том, что она - "могильщик" честных выборов. Последний одиночный пикет был проведен всего неделю назад, когда Черепанова уже подала документы и ждала решения комиссии.

В очередной раз убеждаюсь, что Запад в систему влияния принципиально набирает подлецов и только подлецов. Ну, может ещё немного деятельных дурачков - но для мелкой работы. Держится эта конструкция только на жадности до денег и безнаказанности.

Ну, а сколько можно это терпеть?
Пора вышвырнуть всю эту грязь из страны!


Tags: предатели, система влияния
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments