pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

ДОРОГАЯ ЦЕНА БЕСПЛАТНОГО "ДОБРА"



В процессе прохождения практики ... большое внимание уделяется выработке у практикантов психологической устойчивости в условиях стрессовых ситуаций и тяжелого морального климата. При прохождении практики ... дети изучают специальные средства, находящиеся на вооружении..., получают навыки практической стрельбы из боевого оружия, рукопашного боя, патрулирования, топографического ориентирования в незнакомой местности.

Если вы подумали, что это сообщение посвящено подготовке укро-нацистов инструкторами НАТО в "вышкилах" или боевиков ИГИЛ теми же инструкторами, то ошибаетесь. Речь о других территориях, на которые положили глаз зарубежные "друзья".

Ещё до антиукраинского государственного переворота в 2014-м году, на Украине активно велась подготовка боевиков инструкторами НАТО. Брались ещё за подростков. Взрослея, они становились уже матёрыми головорезами и убеждёнными нацистами. Именно эти боевики составили костяк боевых отрядов, свергавших законную власть. Они же стали основной ударной силой хунты в боях на Донбассе в тот период, когда армия Украины была ещё не готова стрелять в собственный народ.

Так летние детские лагеря превратились в жестокие карательные батальоны.

В первом абзаце приведено сообщение о боевой подготовке подростков... из России, Калининградская область. В оригинале, правда, сказано, что это была практика в "социальном учреждении", а, конкретно, в "полиции". Но навыки совершенно не полицейские, скорее, армейские. Причём такие, которые применяются в диверсионно-разведывательной деятельности. Или кто-то верит, что рукопашный бой и топографическое ориентирование в незнакомой местности крайне необходимы в социальной работе?

Что особенно интересно, приведённая выше цитата - не интерпретация или пересказ своими словами. Это прямая речь из официального объяснения Минюсту РФ со стороны Е. Александровой - руководителя НКО «Зеленоградск-Пиннеберг» (того самого, которое организовывало "социальные" поездки детей из Калининградской области в Германию).

И вот ещё что. Непосредственно на месте, в Германии, организатором "социальной практики" выступал некий Каша Герхард. А его сын «...занимается организацией и реализацией международных молодежных обменных программ… Также мне известно, что Каша Л. выезжал на Украину, в том числе в Киев, в период эскалации конфликта в этой стране, а именно в 2014, чтобы лично ознакомиться с реальной ситуацией там».

Пазл сложился.

Теперь Елена Александрова может сколько угодно кричать, что её оклеветали, что она несчастная жертва "кровавого режима", что она не занималась подрывной работой. С ней уже всё ясно. Она и её НКО работают на отрыв Калининградской области от России и превращение её обратно в Пруссию.

Нам остаётся только в очередной раз понять одну простую вещь. Многие всё ждут, когда же Запад нападёт на Россию. Разве не понятно, что он уже напал?! И надо быть настороже, когда очередной зарубежный доброхот предлагает вашим детям пройти "социальные практики" совершенной бесплатно. Дорого стоит такое бесплатное "добро".

ПС
Вот сюжет, снятый программой "Вести-Калининград" на эту тему.





Tags: Калининград, информационно-психологическая война, система влияния
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment