?

Log in

No account? Create an account

В прошлое... | В будущее...



Артём Айвазов был задержан с крупной суммой рублей и валюты. Если в рублях, то более 2-х миллионов наличными. Он много лет нигде не работает. А в данный момент является главой предвыборного штаба кандидатов от "Открытой России" Ходорковского по Республике Татарстан.

Откуда у безработного столько денег? Ответ, как обычно, простой.


Артём Айвазов - профессиональный революционер, участник акций предателей, изображающих из себя оппозицию. Проще говоря, кормится с чёрной кассы, щедро пополняемой можно догадаться кем. Только через руки Айвазова регулярно проходят сотни тысяч долларов.

На халявные деньги Ходорковского, как мухи, слетелись кандидаты в депутаты Гос. Думы РФ.

Притворяющиеся оппозицией предатели из "Открытой России" утверждают, что работают на добровольных началах и, как максимум, пускают в работу средства своих сторонников. Однако формально безработные революционеры сидят на зарплатах в 1000-10000$. К тому же эти деньги совсем не от российских сторонников. Их перечисляют из Британии в одну прибалтийскую страну - так пытаются спрятать происхождение денег. А уже с тамошней организацией профессиональные революционеры заключают договора на подрывную работу против России.

Даже на низовом уровне бесплатно работать на либералов никто не хочет. Один из работников штаба Бароновой признаётся, что получал за "волонтёрскую" раздачу листовок по 2000 р. за выход.

Но самое главное, зачем нужно Ходорковскому и тем, кто за ним стоит на Западе вся эта канитель с чёрным налом, тайными гонорарами, обвинениями в предательстве и т.д.? Зачем, в конце концов, делается ставка на поддержку молодых и никому не известных кандидатов вместо опытных и узнаваемых хотя бы в узких русофобских кругах?

Мы наблюдаем, как разворачивается спектакль. Команда Ходорковского станет обвинителем в нечестности выборов. Уже анонсирован выход фильма о нечестных выборах и мировое турне 18-ти кандидатов с рассказами, как всё было плохо.

Если говорить о более глобальных вещах, то легко увидеть, что "холодная война" идёт в полную силу. Наивно думать, что она когда-то заканчивалась. Точно так же наивно верить, что есть какие-то условия, при которых современный Запад прекратит агрессию.

Recent Posts from This Journal

  • KYEV ГОРОДИШКО

    Еще в древние времена путешественников спрашивали: "Как вам там, понравилось?". На что те отвечали: "Да не очень - куев городишко…