pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

РУССКИЕ, ЭТО ВЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ!



В последнее время западных СМИ стали намного чаще описывать очередной теракт или поимку группы террористов в Европе. Почти всегда оказывается, что злоумышленники использовали сервис сообщений Телеграмм, который считается российской разработкой. Что интересно,

"С самых первых терактов, в январе 2015 г., упоминание этого сервиса, послужившего верой и правдой передаче нужной информации в исламистской среде, непременно сопровождалось ненавязчивой меткой «сделано в России»".

Так что, не смотря на всю брехню Кремля, ДОКАЗАНО: русские – спонсоры террористов, атакующих Европу!

Вон в России у Дурова отобрали «вКонтакте». Теперь там злой КГБ разговоры людей по ночам читает. А Дуров кто ещё? Прааально - разработчик сервиса сообщений "Телеграмм". Бинго! Всё сошлось! Вот она костлявая рука кровавого режима, дотянулась таки!

Правда, есть нестыковочка. Дуров-то не особо стремился сотрудничать с российскими правоохранителями и спецслужбами. Даже совсем не стремился. Уклонился, скажем прямо. И доуклонялся до того, что даже уехал из страны.

Но какая разница? «Мировое сообщество», проживающее на Глобусе Запада, абсолютно точно установило – всегда виноваты русские. Об этом каждый день повторяет СиЭнЭн – кладезь мудрости, надёжа и опора думающего человека. Эхо Москвы тоже не даст соврать.

Как вы сами понимаете, там недалеко и до ещё более грандиозного разоблачения. ИГИЛ-то, поди, тоже в Кремле выпестовали? Ась? И ведь есть неопровержимые доказательства. Кто сейчас в Сирии ИГИЛ по-настоящему бомбит? Ага, Россия! А как у русских говорят «милые бранятся – только тешатся». Поздравляю, преступление раскрыто!

Что вы говорите? Другие тоже бомбят ИГИЛ? Так-то оно так. НО!!! Есть у кого-то ещё такая же пословица как у русских? Нееееет. Так что не надо "ля-ля".

Ещё русские говорят: «Бьёт, значит, любит». Ну, всё, пора собирать трибунал. Тем более умеренные террористы так неумеренно страдают в окружённом Алеппо.

И в этом тоже виноваты русские!

ПС

Разработчики всех сервисов сообщений, как торговцы на базаре, нахваливают свои программные продукты. И на первый план часто выставляют именно защищённость канала коммуникации. Максимум, о чём говорит популярность Телеграмма – это защищённость канала связи.

Но когда работает пропаганда, она давит не на логику, а на эмоции. Поэтому "русские всегда виноваты".

Tags: Запад - Империя Лжи, информационно-психологическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments