pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

КАК ЗАКОНЫ ПАРКИНСОНА РАБОТАЮТ В СИСТЕМЕ ВЛИЯНИЯ

Чего только не наговорили на форуме предателей в Вильнюсе. И не любят русских, и страна должна управляться Западом, и надо уважать Бандеру, и любить ЛГБТ... Однако...

Их последователи пытаются высмеивать обвинения в подобных идеях и замыслах как «конспирологию» и «кремлёвскую пропаганду». Но уж не знаю, как теперь им быть. Ведь на форуме «Свободной России» всё было сказано ясно и понятно.

Неужели нельзя как-то тоньше работать, предавать как-то умнее? Почему так глупо всё?

В ролике Анны Сочиной собраны жгучие перлы «борцов за народное щасте»:


У меня вызывает вопрос другое – интеллект пациентов. Ладно, допустим, у них искренние убеждения. А деньги и прочая халява – не цель, а просто средство достижения великих целей. Но на что можно рассчитывать, произнося ТАКОЕ?! Мозги есть?

Но ещё больше вопросов, если они – безыдейные циники, которым наплевать на всё, кроме денег и халявы. Давайте признаем: адаптация к запросам хозяев произошла успешно. Но где адаптация к запросам хотя бы 5-10% населения России? Как они планируют работать на свержение законной власти, не имея практически никакой поддержки?

Наконец, куда смотрят их хозяева? Неужели они не видят, что этот сброд действует на российское общество как эффективные антитела, которые своей злобой, неадекватностью и тупостью развивают иммунитет к попыткам гос.переворота? С такими деятелями власть захватить не получится.

Хотя зря я, наверное, стремлюсь найти какое-то рациональное объяснение действиям системы влияния? Точнее, рациональное объяснение есть, но лежит оно в другой плоскости:

1) Одни успешно присели на поток разнородной халявы, и ничего не хотят менять. Отбывают свой номер, произнося дежурные фразы про «репрессии», «нечестные выборы», «коррупцию» и т.д. Для них какое-то серьёзное действие – неоправданный риск утраты тёплой и ненапряжной жизни.

2) Другие не менее успешно отчитываются о «проделанной работе», о налаживании связи с предателями, притворяющимися оппозицией, и о том, что «уже вот-вот Россия рухнет». Проводят отчётные мероприятия, координируют работу подопечных, отбирают и обучают молодняк. И переживают только о том, утвердит ли свежеизбранное начальство (Трамп? Клинтон?) бюджет «демократизации России» в следующем году.

Может, знаете, есть законы Паркинсона про устройство бюрократических систем? Они гласят, что при определённых условиях аппарат управления перестаёт нуждаться в объекте управления. Система устоялась и находится в состоянии незыблемого равновесия.

Фактически, реальная Россия предателям не интересна. Вообще никакая. Они, вместе со своими координаторами, замкнулись сами на себе. Сами себе что-то вещают. Сами себе описывают некую придуманную Россию и сами же её уже много раз клали к ногам Запада. И все довольны имитацией бурной деятельности.

Ну, вот и славненько. Пусть грязные слова и мысли, ими порождённые, с ними же и остаются – нам такого не надо. Может, они останутся в Вильнюсе - в столице их фальшивой «Свободной России»? По сути, ничего же не поменяется. Или не так?


Tags: предатели, система влияния
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments