pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

Category:

США ОБВИНИЛИ 9 СТРАН В ЗАГОВОРЕ



ВАДА - это настолько гуманная организация,
что с ее помощью безнадежно больные люди
из США, Британии, Австралии, Канады
становятся олимпийскими чемпионами.


За победу на Олимпиаде в Рио борец-вольник из США Карл Снайдер получил275 тысяч долларов призовых. Это больше, чем завоевавшие девять золотых на двоих пловец Майкл Фелпс и гимнастка Симона Байлз вместе взятые!!!

Что ж, США стимулируют развитие борцовских видов в своей стране. Ведь они так богаты на медали, ничем не хуже плавания или гимнастики. Но, оказывается, взять ещё больше золота США помешал судейский заговор...

Теперь виноваты не только русские. США обвиняют представителей судейского корпуса России, Грузии, Узбекистана, Азербайджана, Белоруссии, Киргизии, Словении, Южной Кореи и даже Германии.

Ясно одно – успокаиваться США не собираются. Подумаешь, презумпция невиновности – что за варварский принцип?! Заодно продвигают и коллективную ответственность – невиновные и виновные в одну кучу.

Действительно, а что им за это будет? Прилетят ядрён-батоны? Наложат санкции? Обзовут обидным словом? Вот голова и закружилась от безнаказанности. В той же ВАДА сплошь англосаксы. Поди докажи, что не верблюд! Даже публикация писем о том, что ВАДА покрывает допинг, ничего не меняет.


Ладно, пример с недопуском российских легкоатлетов на Олимпиаду в Рио-2016 можно было истолковать по-своему. Мол, репрессии глобального диктатора против независимой страны. Мол, всех послушных и покорных не касается.

Однако США рискуют доиграться во всемогущество, атакуя всех без разбору. На карту поставлена карьера тысяч спортивных чиновников и самих спортсменов. А также большие деньги борцовских федераций, спонсоров и партнёров. США своими же руками формируют против себя целый борцовский интернационал.

Причём борцовскими видами дело не ограничится. Усмирять беспредельщика будут все вместе. И легкоатлеты, и футболисты, и гимнасты. И даже шпажисты с хоккеистами поднимут свои шпаги и клюшки. В целях профилактики беспредела.

И если США не уймутся, то тут уж никакая ВАДА или запуганный МОК не помогут. Заставят этих наглецов играть по правилам, одинаковым для всех.



Tags: США - Империя Лжи, допинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments