pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

СЕГОДНЯ СААКАШВИЛИ "АККУРАТНО ПРЕДСКАЗАЛ" ПОБЕДУ ТРАМПА ВЧЕРА



Саакашвили пишет про Трампа в 10 утра:

«Знаком с ним более 20 лет, мы дружим. Я это аккуратно предсказывал. Сильная личность...»

Ажно сегодня «аккуратно предсказал» про вчера! Вангашвили.

И, главное, нашлась «дружба более 20 лет» и комплимент «сильная личность»... Удачно Мишка поругался в адрес Порошенко! Как говорится, вовремя предать - это не предать, а предвидеть...

И не просто Саакашвили обвинил Порошенко в коррупции и неэффективном управлении. Он приравнял его к Януковичу!!! В идейно-политическом поле Украины есть очень мало обвинений, сопоставимых по жёсткости.

Да, конечно,поговаривают, что Киев «съел» Мишико. Поэтому тот и подал в отставку с поста губернатора Одесской области. Хм... Но ведь не Киев ставил Саакашвили, так и не Киеву его «съедать»?

К тому же, обратите внимание, Мишико не ушёл насовсем. Наоборот, он заявил о шансах всё исправить, если «ему доверят» порулить на уровне повыше. Кураторы Саакашвили могли дать ему информацию, что в США, в общем-то, уже всё понятно с выборами. И Мишико пошёл ва-банк.

Сам ли он решил действовать на опережение, или его попросили – другой вопрос. Полагаю, что сам – заранее поднял себе цену. Иначе не было бы этого предсказания сегодня про вчера.

Ну, а как Миша планирует идти на повышение? Самый простой вариант – досрочные выборы – хоть в президенты, хоть в Раду (что вероятнее). Есть и союзники – Тимошенко, она как раз набирает популярность. Одновременно от Порошенко и, тем более, от нацистов сейчас побегут колеблющиеся.

Или очередной гос.переворот? Нацисты и многие другие совершили так много преступлений, что тоже могут пойти ва-банк. Действуя на опережение. Тоже вариант.

Куда двинется Украина и какое место в нём будет занимать наш Вангашвили – увидим очень скоро.

Ждём новостей.

Tags: Саакашвили, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo perehvat july 14, 2015 14:35 13
Buy for 10 tokens
Первая половина программы "Право голоса" так себе. С 27:00 и далее стало намного интереснее. Меня удивило выступление старого антисоветчика и диссидента Дмитрия Михеева - бывшего сотрудника Гудзоновского института, бывшего ведущего радио "Свобода" и бывшего советника…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment