pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

РУСОФОБЫ ПОТРЯСЕНЫ ИЛИ ПРОСТО ЧУТЬ-ЧУТЬ РАЗОЧАРОВАНЫ?



Вчера у свидомых случилась истерика. Клинтон проиграла?! А как же жить «незалежной» Украине без крепкой хозяйской руки США?! Плач и вой до небес. Апофигеем страданий стало срочное удаление записей в Фейсбуке и Твиттере. Негоже оставлять ругань в адрес победителя. А ловкий Саакашвили пошёл дальше всех, признавшись, что уже «20 лет дружит с Трампом».

Но и в России профессиональные революционеры, упоротые русофобы и антисоветчики, да и просто дураки-энтузиасты не удержались. Вчера их тожепрорвало.

Конечно, все скоро возьмут себя в руки. Успокоятся. Перестроят ход мыслей. И снова наденут фальшивую маску подобострастия перед Большим Братом. Но этот кратковременный прокол, временное помутнение – даёт возможность ответить на вопрос: по-настоящему потрясены или просто немного разочарованы?

Не будем брать всех. Лучше копнём одного, зато чуть поглубже. Вот две цитаты из поста любителя майданов и бандеровцев А.Бабченко про результаты выборов в США.

Первая: «импульсивный демагог популист предсказуем в куда меньшей степени. Какая шлея когда и под какой хвост ему попадет, угадать невозможно. Так что шансы, что США начнут поставлять Украине «Абрамсы» — с Трампом, на самом-то деле, выше, чем с Хиллари».

Вспомним, что на самом деле говорил Трамп. Он говорил о признании Крыма частью России. О том, что США не следует вмешиваться в дела других стран. И что, наконец, даже ближайшие союзники по НАТО должны резко увеличить бремя военных расходов, чтобы США могли сэкономить. Вы где-то видите в этих тезисах готовность поставлять «Абрамсы» – нет, не на Украину или даже в Прибалтику – хотя бы в Германию или Францию?

Т.е. единственно, что сумел из себя выдавить Бабченко – тупая, прямолинейная ложь. Неужели так сильно его шандарахнули новости, что нельзя было более тонко выразиться?

Вот вторая цитата: «Ура-патриотичные россияне сейчас кипятком пысают от радости. Друзья мои. Есть у меня интересная новость и для вас. Запомните сейчас все свои восторженные твиты. В скором времени вы будете сильно удивлены. Очень сильно».

Ну, тут вообще полное отзеркаливание вчерашней истерики главарей киевского режима. Уж как они обливали грязью Трампа! Уж как верили в победу Клинтон. Ну, а потом случилось «запомните сейчас все свои восторженные твиты… вы будете сильно удивлены… очень сильно…» То есть всё своё дерьмо сразу вспомнили и бросились подчищать.

Пример Бабченко показывает, насколько мощная истерика не только среди свидомых, но и среди российских тоталитарных либералов (кстати, рекомендую пост А. Ваджры о психоаналитическом портрете российского либерала). Нахлынувшие эмоции полностью отключили мозг, остались только навыки вранья, натренированные до уровня условных рефлексов. И так кого ни возьми. Любой предатель просто потерял привычные жизненные ориентиры. Крах привычной картины мира и закономерностей его развития.

Казалось бы, будьте последовательны в своём идолопоклонстве – если уж считаете США образцовой демократией – так и считайте дальше. Но нет. Плевать они хотели на демократию, права человека и так далее, и тому подобное… Если им лично что-то не нравится – то это не имеет права на существование.

То, что происходит с тоталитарными либералами типа Бабченко называется протестно-деформированная личность. Отравлены ненавистью к России и русским настолько, что потеряли элементарную гибкость, способность к адаптации. А ведь им с новых хозяйских рук кормиться. Захотят ли кормить этих русофобов «старой закалки»?

Истерика и свидомых, и Бабченко, и вообще всей из тусовки – обычное чувство предателей. Они отреклись от своего народа, своей страны. Они сделали ставку на Большого Брата. Они ему верно служат – что в России, что на Украине, что в других странах. И вдруг стало страшно – бросят или не бросят, заплатят или не заплатят, пригреют или прогонят?...

ПС

Ах, да. Чуть не забыл. Нашего АБ выдвинули на премию «Индекс он Цензоршип». Ну, как выдвинули – спросили, не против ли он поучаствовать. Ну, как спросили – один посторонний человек спросил, не против ли своего выдвижения сам Бабченко.

А Аркадий и рад – Большой Брат по русофобской головке погладит.

Tags: Бабченко, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo perehvat july 14, 2015 14:35 13
Buy for 10 tokens
Первая половина программы "Право голоса" так себе. С 27:00 и далее стало намного интереснее. Меня удивило выступление старого антисоветчика и диссидента Дмитрия Михеева - бывшего сотрудника Гудзоновского института, бывшего ведущего радио "Свобода" и бывшего советника…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments