pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

ТАЙНА У ВСЕХ НА ВИДУ



А все помнят фразу Шерлока Холмса о том, что самый надёжный тайник тот, который у всех на виду?

Конан Дойль - автор историй о великолепном сыщике, мог бы удивиться, узнав, что методы конспирологии применяют сегодня на постоянно основе. И не какие-нибудь маргиналы, а государственные структуры. Серьёзных государств, между прочим!


Как любопытно... Пока евролохи гордо бьют себя копытом в грудь "Мы сами!"... "народ вышел...", в США считают, что кто-то, может, и вышел. Но не сами:

«Гранты фонда сыграли важную роль в мирных протестах в Киеве», — отмечается в отчете организации за 2013 год.

"Да ну..." - скажут евролохи. - "Мы же сами скакали!"

Скакали-то сами. Как скачут лошади в цирке.
:-)

"Независимые СМИ [финансируемые из США] сыграли ключевую роль в информировании местной и зарубежной аудитории в периоды до и во время демонстраций. Они также помогли обеспечить безопасность журналистов, освещавших протесты, снабжая их защитным снаряжением".

То-то все удивлялись, как много журналистов "работало" прямо среди майданной толпы. Задерживают боевика майдана - а он в каждом втором случае - журналист какой-нибудь демократо-правозащитно-брехального СМИ. Достаёт боевик удостоверение журналиста и тычет всем вокруг, беспредел против свободы слова подтверждает. Может, "отмазки" в виде документов журналистов - тоже часть "защитной амуниции"?

Часто говорят, что фонды из США - частные структуры. Ибо формально-юридически - негосударственные организации, и заметную часть их бюджетов занимают деньги не из бюджета. Но ведь значительную - из бюджета. Да и правящие партии - одни из учредителей подобных структур. На каком основании надо считать грантодателей из стран Запада - просто благотворителями? То каждую копейку считают, грабят весь мир - а потом бац - и подарки раскидали?

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Хотя... Да, вы сами его захотели, да и жрать ломанулись сами...

Tags: гражданская война на Украине, евролохи, майдан, система влияния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo perehvat july 14, 2015 14:35 13
Buy for 10 tokens
Первая половина программы "Право голоса" так себе. С 27:00 и далее стало намного интереснее. Меня удивило выступление старого антисоветчика и диссидента Дмитрия Михеева - бывшего сотрудника Гудзоновского института, бывшего ведущего радио "Свобода" и бывшего советника…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments