pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ПРАВОЗАЩИТА



Ещё в ходе оранжевой революции в Киеве начал писать книгу о технологиях перехвата управления. Хотя книгу я так и не издал, тем не менее, опыт написания был очень полезен для осмысления такой сложной темы. Уже тогда я где-то понял, где-то почуял, что дело нечистое со всеми этими «правозащитными», «свободными» и прочими «демократическими» организациями.

С тех пор прошло много лет. Но тема грязных целей и грязных методов работы организаций с благозвучными названиями остаётся актуальной до сих пор.

Некоторое время назад в Москве якобы правозащитная «Международная амнистия» попалась на неуплате арендных платежей. Вместо того чтобы просто выплатить задолженность, был раскручен скандал. Подключились подельники по псевдо-правозащитному движению «Мемориала», майданутые активисты и даже Госдеп США.

Зря они раздували скандал. Повышенное внимание заставило внимательнее посмотреть, что представляет собой «Международная амнистия», а та:

- правовая защита террористов;

- организация выезда нелегалов за границу;

- вербовка сторонников для террористических организаций;

- снабжение поддельными паспортами агентов.

Например, в июне 2016-го года Ахмед Чатаев – соратник Басаева и Хаттаба – организовал взрыв в аэропорту Стамбула. До этого он уже задерживался на Украине по запросу из России. Но был отпущен на свободу под давлением всё той же «Международной амнистии».

Также обнаружилось, что один из сотрудников «Мемориала» оказался членом «Хизб-ут-Тахрир» – признанной террористической по всему миру.

Эти факты, как и ряд других, показывают, что правозащитное движение на деньги зарубежных спонсоров в 99% случаев – способ вмешательства стран Запада во внутренние дела независимых государств. При этом они используют самые грязные технологии типа государственных переворотов и терроризма.

Но грязные дела необходимо замаскировать.

Во-первых, прячут происхождение денег. Правда, плохо получается. Хорошо известно, что «независимые» получают деньги напрямую или через посредников из государственных бюджетов и от правящих партий США, Франции, Германии, Британии и других стран.

Во-вторых, прячут суть своей работы за красивыми названиями. Наиболее популярные слова «свобода», «правозащита», «демократия» и производные от них. В случае малейшей критики включают дурака: «Как?! Вы против свободы?! Вы против защиты прав?! Вы против демократии?!»

В-третьих, работают в максимально закрытом режиме. На публику вытаскиваются только красивые фразы и громкие заявления. Но на серьёзные вопросы у них никогда нет прямого ответа. Ну, а какой ответ можно дать, если ты на самом деле делаешь грязные дела?


ПС

Сегодня в полночь [уже вчера - 30 ноября] на НТВ покажут сюжет на эту тему.

Кому хочется подробностей – рекомендую.


Террористическая правозащита. Часть 2.

Tags: Международная амнистия, Мемориал, система влияния, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo perehvat july 14, 2015 14:35 13
Buy for 10 tokens
Первая половина программы "Право голоса" так себе. С 27:00 и далее стало намного интереснее. Меня удивило выступление старого антисоветчика и диссидента Дмитрия Михеева - бывшего сотрудника Гудзоновского института, бывшего ведущего радио "Свобода" и бывшего советника…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments