pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

Categories:

ОСТАШКО ПРОМАХНУЛСЯ

Инцидент, когда приглашённый в студию гость позволил себе оскорбительное высказывание, обсуждают второй день. Полностью поддерживаю Р.Осташко, который ударил мерзавца, назвавшего ветеранов Великой Отечественной войны «красными фашистами».

Но всё же он промахнулся.


Фактически, в явном или неявном виде имеет место заказ на оскорбления и провокации. Редакторы рассчитывают, что произойдёт нечто подобное. Им нужны оскорбления.

Так что не того ударил Руслан. Точнее, нужно бить не только провокатора. Ведь приглашение разнородных мерзавцев, оскорбляющих нашу страну и наш народ – это выбор редакции.

Если же гость студии окажется воспитанным и вообще будет говорить по делу, то НТВ такого гостя больше не пригласят. Между уважением к стране и скандалами НТВ делает выбор не в пользу страны. Оскорбления – это выбор редакции телепрограммы с НТВ.

ПС

Вдруг кто пропустил, вот видео:


Tags: НТВ, провокации, система влияния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Школа инновационного распила

    Лучшими мастерами по коррупции из известных мне являются американцы. Это в России коррупция — когда выводишь кривыми схемами 5% из…

  • НА ЧТО НАВАЛЬНЫЙ ПОТРАТИЛ ДОНАТЫ

    Любопытный изгиб логики наблюдается у известного борца против коррупции и воровства. С одной стороны, он за это вот ваше всё борется неистово, не…

  • ИМПОРТ РЕВОЛЮЦИИ В РОССИЮ

    «Импорт революции» — звучит довольно странно. Всё же революции, майданы, государственные перевороты — это не работы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments