pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

Categories:

НЕ НАИВНЫЙ РОМАНТИК-ПЕРЕРОСТОК



Ещё до того, как завершился государственный переворот в Киеве, все интересующиеся могли узнать грязную сторону «революции». Это и предварительная подготовка боевиков, и завоз новеньких наличных долларов посольством США в штаб «Батькивщины», и политические тренинги «ТехКемп»… Постепенно всплывали на поверхность и другие факты, тем более, что захватчики власти ведут себя по принципу «победителей не судят». А это значит, что сегодня они особо и не скрывают своих действий по захвату власти.

Однако в России есть кружок «непобедителей», которых вполне себе осудили – безо всяких кавычек. И поскольку правосудие не обошло их стороной, им приходится до сих пор скрывать грязные стороны «борьбы за всё хорошее». Таков, например, Сергей Удальцов, у которого только 8 августа закончился срок за организацию массовых беспорядков. Он собирается 10 августа провести пресс-конференцию, на которой расскажет о «болотном деле», оппозиции и опыте пребывания в заключении.


О чём он будет говорить? Догадаться несложно, особенно если вспомнить его биографию. Он слишком долго занимался пустопорожними провокациями. Его политический опыт сродни попыткам войти в дом, проломив стены.

Люди такого типажа занимаются бегством от ответственности. Они не согласны долго и тяжело трудиться, чтобы добиться результата. Это политики Большого Хапка – нужно один раз напрячься и получить сразу всё и быстро, а не по чуть-чуть и долго.

Неудивительно, что Удальцов сотрудничал с политиками такого же склада: Гарри Каспаровым, Эдуардом Лимоновым, Михаилом Касьяновым, Владимиром Рыжковым, Виктором Ампиловым. Он организовывал разного рода шумные протестные акции типа «Дня гнева» и «Марша миллионов».

Опять же характерная черта – ни в чём не берут не себя ответственность:

- о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012г.: Допускаю, что здесь был элемент провокации, и в том числе со стороны людей, внедренных в колонны демонстрантов.

- о заявлениях «мы отсюда не уйдём» в марте 2012г. на Пушкинской площади: Вопрос надо изначально ставить только так: почему власти постоянно нарушают наши права и загоняют нас в такие ситуации, что нам надо в фонтане находиться?!

Или вот ещё – зацените уровень самомнения и амбиций «борца за народное счастье»:

Мы сейчас планируем через голосование в интернете избрать Коалиционный совет протестного движения. В случае такой ситуации, если господин Путин уходит на пенсию или еще куда-то уходит и у нас создается вакуум власти, вот этот временный совет будет тем временным координирующим органом, который подготовит и проведет свободные выборы.

Так что мы имеем дело не с наивным романтиком-переростком, а со вполне себе хитроумным мужиком, чей неумеренный гонор тесно переплетается с заоблачными амбициями. Всё это усугубляется неспособностью анализировать свои поступки и брать на себя ответственность за происходящее.

Даже допустим, что Удальцов был использован втёмную и на самом деле боролся за всё хорошее против всего плохого. Но надо быть полным кретином, чтобы после всего пережитого не понять, к чему всё шло, если бы российское государство поддалось «болотной провокации».

Сейчас либеральная пресса принялась лепить из Удальцова невинного мальчика, который просто хотел как лучше. Но даже в этих попытках отбелить опытного провокатора не удаётся скрыть простой факт: либералы ни за что не желают нести ответственность. Они присвоили себе право на свободу в смысле беспредела, и потому так защищают и отмывают одного из тех, кто символизирует наглость, амбиции и агрессию.

А нам важно не забывать, что переделать ничего нельзя в человеке, который не хочет измениться сам. И уж точно такой человек, который не способен совладать со своими низменными желаниями, никогда не сможет дать ничего хорошего своей стране.

ПС

Биография Удальцова Сергея:

Удальцов с 1999 года принимает активное участие в публичных мероприятиях, придерживается социалистических идей, достижение которых считает возможным, в том числе, путем жесткого противостояния с исполнительными и законодательными органам власти.

Одновременно работал юристом в общественно-политической газете «Гласность».

В 1999 году баллотировался в Государственную Думу ФС РФ.

В декабре 2005 года баллотировался в Московскую Государственную Думу по списку Коммунистической партии РФ.

С 2006 по 2007 год сотрудничал с Гарри Каспаровым, Эдуардом Лимоновым, Михаилом Касьяновым, Владимиром Рыжковым, Виктором Ампиловым, принимал участие в оппозиционных публичных мероприятиях.

В 2007 году стал одним из учредителей Совета инициативных групп г. Москвы, который в 2009 году был преобразован в «Московский совет» («Моссовет»).

В 2008 году являлся членом Национальной ассамблеи РФ («Другая Россия»), ставившей перед собой цель добиться смены существующего политического режима, используя законные способы борьбы.

В 2009 году являлся сопредседателем оргкомитета партии «Российский объединенный трудовой фронт» («РОТ фронт»), С.Удальцов вошел в центральный комитет и политсовет структуры.

С 1999 по 2008 год состоял в коммунистической молодежной организации «Авангард красной молодежи» («АКМ»). В 2008 году «АКМ» стала главной объединяющей структурой «Левого фронта» («ЛФ»).

В октябре 2008 года С.Удальцов был избран в Совет «Левого фронта» и исполком данной структуры, является координатором «ЛФ».

В 2012 году поддержал кандидатуру Г.Зюганова (лидер КПРФ) в качестве кандидата в Президенты РФ, за что был подвергнут критике со стороны представителей «ЛФ».

27 июня 2012 года был признан виновным в нападении на Анну Позднякову и приговорен судом Ленинского района г. Ульяновска к 240 часам обязательных работ.

26 октября 2012 года С.Удальцову были предъявлены обвинения в подготовке массовых беспорядков на Болотной площади г. Москвы.

Являлся лидером протестного движения в России в 2011-2013 гг., проводил публичные мероприятия «День гнева», «Марш миллионов», участвовал в «Маршах несогласных»

24 июля 2014 года Московский городской суд признал С.Удальцова виновным по ч. 1 ст. 30 УК РФ («Приготовление к преступлению и покушение на преступление»), ч. 1 ст. 212 УК РФ («Массовые беспорядки»),  в организации массовых беспорядков и приговорил к 4,5 годам лишения свободы.

Отбывал наказание в ИК-3 УФСИН России по Тамбовской области (п. Зеленый, Рассказовского района, Тамбовской области).

Tags: Удальцов, предатели, система влияния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo perehvat july 14, 2015 14:35 13
Buy for 10 tokens
Первая половина программы "Право голоса" так себе. С 27:00 и далее стало намного интереснее. Меня удивило выступление старого антисоветчика и диссидента Дмитрия Михеева - бывшего сотрудника Гудзоновского института, бывшего ведущего радио "Свобода" и бывшего советника…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments