pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

Categories:

НА ЧТО НАВАЛЬНЫЙ ПОТРАТИЛ ДОНАТЫ

Любопытный изгиб логики наблюдается у известного борца против коррупции и воровства.

С одной стороны, он за это вот ваше всё борется неистово, не щадя сил и времени. С другой стороны, он только в 2018-м году он потратил более 40 миллионов, засылаемые спонсорами и поклонниками, во время своих тусовок за границей.

Получилась вожделенная открытость. Только хотел ли такой открытости этот известный борец?


Смотрите данный материал на видео:


Поскольку материал РТ уже давно выложен, все или почти все интересующиеся темой уже с ним знакомы (ещё см. тут и некоторые подробности тут). Напомню коротко, что за свои "расследования" Навальный получает на биткоин-кошелёк по нескольку миллионов - совершенно случайно аккурат за 1-2-3 дня до выхода. Видимо, предъявляет спонсору результат, тот удостоверяется в годноте и утверждает последнюю редакцию. Всего за 20 материалов более 60 миллионов рублей. А потом эти деньги тратятся почему-то не в России, а на заграничных курортах и прочих туристических местах мира, это почти 47 миллионов менее чем за год.

Но поступление денег - это ещё не проблема. Допустим, есть неравнодушные состоятельные российские и зарубежные граждане, которым не жалко поделиться на полезные дела. Важно другое - эти деньги даются спонсорами не на красивую жизнь, не для заграничного туризма всей семьёй по 10 раз за год.

Конечно, можно сказать, что он тратит как бы свои деньги. Но - стоп! Ему они даны не для личных целей. Не аналог ли такого поведения в гос.органах называется коррупцией?

Более того, Навальный тянет у своих - у тех, кто ему идейно близок и, по идее, более дорог, чем далёкие от него "ватники" и "путинозомби". Что же случится, если он вдруг станет хотя бы мэром города или губернатором?!


См. также:




Tags: Навальный, распил
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Школа инновационного распила

    Лучшими мастерами по коррупции из известных мне являются американцы. Это в России коррупция — когда выводишь кривыми схемами 5% из…

  • ИМПОРТ РЕВОЛЮЦИИ В РОССИЮ

    «Импорт революции» — звучит довольно странно. Всё же революции, майданы, государственные перевороты — это не работы и…

  • ЦИФРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ НАЧИНАЕТСЯ В ШКОЛЕ

    У «цифровизаторов» образования горячий сезон. Сегодня как никогда им удобно продвигать идеи максимального перевода школ и вузов на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments