pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

Одесса и 50 граммов стирального порошка

Позиция, которую заняли США и оккупированный ими Евросоюз, в последние месяцы является крайне поучительной.

Провокация крови - технология нацистов
Ещё в ночь с 29 на 30 ноября 2013 г. несколько взрослых мужиков (названных впоследствии "онижедети") от особо ретивых сотрудников "Беркута" получили несколько синяков и ссадин. Всеми западными СМИ это было раскручено как жуткое насилие в отношении "мирных протестующих". А официальные лица США и ЕС срочно потребовали наказать невиновных и не применять силу в отношении "онижедетей".
Уже спустя несколько дней появился анализ, из которого стало понятно, что эта небольшая (по мерке последующих событий) потасовка была ни чем иным, как обыкновенной для нацистов провокацией.
Затем были регулярные провокации к выходным дням типа классики "Ухо Булатова". И, наконец, "неизвестные снайперы" от оппозиции помогли создать сакральную жертву в виде "Небесной сотни".
Каждый раз США и ЕС вставали горой за майдан, помогая пробивать для него дорогу к власти своим геополитическим весом.

Про одесскую Хатынь

2 мая 2014 г. в Одессе были сожжены заживо, зарублены или задушены от 46 до 116 участников "Куликова поля" - одесского варианта Антимайдана. Также сообщается о примерно 200 пропавших без вести, которых тайком вывезли из подвала Дома профсоюзов, чтобы не предъявлять общественности. Итого, число только убитых может перевалить за 3 сотни. И в это число входит большое количество женщин, пожилых людей и даже случайных прохожих.

Хроника
Краткая суть произошедшего:
- в Одессу на футбольный матч и для участия в "марше за единую Украину" были привезены 2-4 тысячи ультрасов и/или под их видом правосеков-нацистов;
- группа провокаторов в красных повязках (милиционеры и якобы одесские антимайдановцы) раззадорила "марш", кидая в него камни и стреляя из огнестрельного оружия;
- было убито 2 или 4 человека (1 был убит своими же майдановцами, видимо, для надёжности провокации) и ещё несколько десятков получили ранения от ссадин до огнестрелов;
- "марш", как очень быстро оказалось, состоял в основном из бойцов, готовых к уличным боям - в касках, бронежилетах, с дубинками; даже материалы для коктейлей Молотова уже были принесены с собой;
- эта свора умелыми вожаками была тут же направлена на Куликово поле, где стоял лагерь антимайдана;
- произошло побоище, поджог и убийства уже внутри здания.

Отдельно заметим, что группа провокаторов с оружием с красными повязками куда-то бесследно исчезли, находясь в окружении толпы правосеков. Как уже кто-то разумно предположил - просто сняли с себя георгиевские ленты и рассосались в толпе своих менее информированных подельников. "Мавр сделал своё дело - мавр может уходить".

Потом пошли заверения, что виновные будут наказаны. Но победителей не судят - Куликово поле разогнали, одесское анти-нацистское движение понесло тяжёлые потери.

Итак, около 300 убитых зверским образом. Где гневная реакция Запада про "онижедетей"? Максимум, который выдала Кэтрин Эштон - просьба к хунте расследовать эти события.

Но не все двуличные
Но не все на Западе занимаю такую же двуличную позицию, даже не смотря на информационную войну и запрет на правду.

Так, например, Небойша Малич, эксперт по международным вопросам, заявил, что произошедшее в Одессе - "чистой воды провокация", подобная тем, которые использовались как повод для разрушения Югославии. Задача крови в Одессе - заставить Россию ужаснуться и побудить правительство ввести войска на Украину
А Александр Павич, политический аналитик, прямо обвинил Кэтрин Эштон в этой крови, припомнив ей слова "Украина вправе устанавливать свои порядки в пределах своих границ".

Поучительно, не так ли? Жаль, Янукович в ноябре или хотя бы феврале не мог заглянуть всего на 3 месяца вперёд и послушаться указаний кровавого оборотня Эштон.

Чего от них ждать?
Но, собственно, что ждать от Запада? Когда-то для них 50 граммов стирального порошка в стеклянной колбочке вполне сошли за "доказательство" разработки оружия массового поражения в Ираке и стали достаточным основанием для оккупации этой страны. Правда, потом Колин Пауэлл, который и показал эту колбочку всему миру, сказал "Упс". Даже не так - "Сильно Упс...", ну, типа, извините, ошибочка вышла. Но победителей не судят - Ирак подчинён Западу.

...и о песнях
Бритни Спирс поёт в одном из своих хитов "Oops, I did it again" (Упс, я сделала это опять).

Грамотная певица - подкованная в деле комментирования провокаций США.

А точнее так: "Упс, я снова лью кровь"...

НО МЫ ЕЩЁ ПОСМОТРИМ, КТО ТУТ ПОБЕДИТЕЛЬ

Tags: 2 мая 2014 г., Одесса, США - Империя Лжи, Хатынь, кровь, нацисты, провокация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments