pere_hvat (perehvat) wrote,
pere_hvat
perehvat

Бегство от реальности приводит к реальности

Украинская версия нацизма с лозунгами "Одна страна, одна нация, один язык" не оккупировала умы всех жителей Руины, даже находящихся под колпаком мозго-промывочной машины укро-СМИ. Поэтому хунта вынуждена привлекать на свою сторону ненацистов, напоказ взывая к "общечеловеческой морали" и скрывая свой нацизм от посторонних глаз. Например, часто встречаются успешки про "мифических бандеровцев". Кстати, на конфликте двух систем ценностей можно строить работу против нацистов.


Однако, при всём старании выглядеть благообразно, в Одессе слишком явно обнажились методы нацистов - кровавая провокация и последующий индивидуальный террор на добивание недобитых.

Одна из популярных версий (потом она стала частью официальной версии МВД) состоит в том, что погибшие по неосторожности подожгли Дом профсоюзов и так уничтожили сами себя. При этом якобы люди с "мирного" митинга пытались им помочь.

Действительно среди озверелой толпы нашлись люди, помогавшие спастись. Но рассказы чудом спасшихся (раз, два) и кадры (раз, два) с толпами правосеков, врывающихся в Дом профсоюзов и крушащих всё и всех внутри остро ставят вопрос о том, действительно ли жертвы были со всех сторон зажаты огнём или они были зажаты, забиты и застрелены майданутыми.

Другой популярной версией, озвученной в первые же часы, стало утверждение, что в Доме профсоюзов погибло 19 россиян и 5 приднестровцев. Якобы одесситов там не было. Но это чрезмерно поспешное утверждение опровергло ГУ МВД по г. Одессе: "Все погибшие - одесситы".

А вот примерно полтора часа назад (сейчас 03.17 по Москве) в группе Евромайдан/Майдан/Одеса появилось ещё одно "доказательство" того, что на Куликовом поле были убиты не одесситы, т.к. якобы в Одессе "никто не видел ни разу фото с похорон"
Могилы одесситов

Эта тупая ложь рассчитана на тех, кто наглухо спрятался в светлой (не нацистской) версии майданной картины мира и не желает потреблять информацию, которая в неё не вписывается.
 - Во-первых, спрашивается, зачем же одесситы блокировали отделение милиции, где удерживались выжившие активисты Куликова поля? Какие могут быть родственники и друзья в совокупном количестве до 2 тысяч, у тех, кто, якобы, был заслан издалека?
- Во-вторых, кто же такие свидетели, которые рассказывают о событиях в Доме профсоюзов? Тоже засланные?
- В-третьих, кого же опознавали в МВД Одессы? Или там тоже засланные?
- В четвёртых, а вот одни из похорон, причём известного в Одессе депутата, погибшего в том же Доме профсоюзов.

Бегство от реальности приводит к усугублению иллюзий в голове.
А иллюзии в голове приводят ко вполне реальным коллизиям.

Tags: 2 мая 2014 г., Куликово поле, Одесса, ложь, нацисты, похороны, хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments